Валерию вернули в прошлое

В московском парке “Сосенки” в разгар дня билась посуда

28.08.2009 в 19:12, просмотров: 2944
Тарелку с именами актеров Валерия лично расколотила вдребезги. По киношным приметам — на счастье. 16-серийный фильм по мотивам автобиографической книги певицы должен поставить окончательный крест на ее прошлом.

— Это история обычной провинциальной девочки из города Аткарска, которая добилась признания в столице и стала эстрадной звездой, — раскрывает сюжет Валерия. — В фильме есть и детективная составляющая, и драма личной жизни, творческие метания и непростые человеческие судьбы подруг. Сценаристы Галина Сальгарелли и Елена Серова точно воспроизвели мои воспоминания. Я очень боялась, что что-то будет не так, но мои страхи не оправдались.  

В выборе актеров певица участия не принимала. Пришла только на последний кастинг, чтобы сравнить исполнительницу главной роли с собой. Выбор актрисы Анастасии Савосиной оказался удачен: “Я даже и не предполагала, что кто-то может быть на меня, прошлую, настолько похож”. Впрочем, мужской состав тоже не подвел. Александра Шульгина (по сценарию — Шуйкина) сыграет Александр Дьяченко, а под Иосифа Пригожина придется выстричься Дмитрию Марьянову.  

— За съемками следить не буду, боже упаси! Посмотрю сразу пленки, чтобы вынести окончательный вердикт, — слукавила певица. В одной из последних серий Валерию снимут со всей семьей.