На моду вышли с собаками

Хаски Лазарева дала фору и Билану, и Плющенко

27.10.2009 в 19:14, просмотров: 2726
На закрытии Недели моды в Москве у светской тусовки взыграли материнские инстинкты. Разжечь домашний очаг дизайнеры пытались свадебными платьями и нарядами для беременных. А под конец появилось на сцене хоть что-то настоящее и высококачественное — а именно: живая собака породы хаски в более чем натуральном прикиде.  

Перед показом Надежды Славиной у вечных девушек на выданье — группы “Рефлекс” — сдавали нервы. На оголенных плечах Жени Малаховой, которая должна была демонстрировать свадебный наряд, красовались синяки и ссадины, скрыть которые был не в силах ни один гример.  

— Участвовала в съемках экстремальной программы, вся побилась, — хныкала покалеченная “невеста на час”.  

Гример в ответ лишь пожимала плечами — ничего нельзя поделать.  

А вот Алена Торганова оказалась девушкой суеверной. По задумке дизайнера к свадебному платью, в котором предстояло дефилировать певице, обязательно надо было нацепить фату. У мечтающей о замужестве Торгановой случилась истерика. “На показе будет мой любимый человек, а предстать перед женихом в полной свадебной экипировке — дурная примета! — истерила непрофессиональная модель.
 — Так можно навсегда в девках остаться!” Невесте заменили наряд.  

Меж тем на другом показе дизайнерский дуэт Шиян—Рудковская бредил золотой лихорадкой. И не мудрено: американский комик Роб Шнайдер, вышедший на московский подиум, обошелся Рудковской в кругленькую сумму. Кроме приезжей звезды под музыку Джексона дефилировали все те же знакомые лица: Евгений Плющенко в домашнем, плюшевом костюме, Наталья Рогозина в наряде пещерной женщины да Сергей Лазарев в классическом пиджаке. Лазарев выглядел выигрышнее всех, а все потому, что невесту с прошлого показа — Леру Кудрявцеву — променял на более стильный аксессуар.

 Как сказал сам певец: “настоящую хаску с естественным мехом”. Надо признать, что пес дал фору всем дизайнерам: его серебристо-белоснежная шкура выглядела стильно, модно и дорого. А вот Билан вспомнил, видимо, что когда-то обещал жениться, вот и выскочил на подиум в кожаной тужурке с барышней на сносях. Правда, в этот раз место его “вечной невесты” — Лены Кулецкой — заняла “Мисс Россия-2009” София Рудьева, согласившаяся побыть беременной на время показа.