Дима Билан выиграл автомобиль за семь миллионов рублей

Артист чуть не расплакался от нахлынувших чувств

04.12.2013 в 16:04, просмотров: 8280

Один из самых популярных российских исполнителей Дима Билан стал счастливым обладетелем «Мазератти» за кругленькую сумму денег. Победитель «Евровидения», явившись на день рождения столичного салона красоты, даже и не предполагал, что его ждет такой сюрприз. Явно смущенного и растерянного певца решили поддержать гости вечера. «Дима, пожалуйста, не плачьте!» - восклицали наблюдатели.

Дима Билан выиграл автомобиль за семь миллионов рублей
фото: Лилия Шарловская
Дима Билан

Во время праздничного вечера организаторы решили порадовать не только себя, но и собравшихся гостей. Разыгранный автомобиль «Мазератти», как нельзя лучше расшевелил «зевак» и «подогрел» интерес ко всему происходящему. Но дорогостоящий подарок достался лишь одному счастливчику — Диму Билану. Артист не верил, что все происходящее - правда и, чтобы скрыть нахлынувшие эмоции, то и дело прикрывал лицо руками. Ключи от автомобиля Диме лично вручил прилетевший из Италии хозяин салона красоты.

Кстати, российским звездам, как оказалось, везет на дорогостоящие автомобили. Так, совсем недавно, еще одним счастливым обладателем иномарки за 600 тыс. евро стал Николай Басков. Правда в отличие от своего коллеги Димы Билана, артист не участвовал ни в каких конкурсах. Столь щедрый подарок ему преподнесла миллионерша из Швеции.