Хроника событий Участницы Pussy Riot задержаны в Сочи по делу о краже Путин об амнистии: Это прерогатива не президента, а парламента За полгода более 500 человек попали под экономическую амнистию Амнистирована «узница Болотной» Рыбаченко «Pussy Riot» больше нет. Заявления Толоконниковой и Алехиной

Проехавшийся по метро мотоциклист просит об амнистии

25.12.2013 в 13:55, просмотров: 1432

Мужчина, который был задержан на езду на мотоцикле на станции метро «Войковская» столичного метрополитена, подал прошение об амнистии.

"Обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту проезда на мотоцикле по платформе станции метро «Войковская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена, обратился с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении него в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации", - сообщил столичный главк МВД РФ.

Напомним, ранее Черемушкинский районный суд столицы продлил домашний арест байкера Павла Волкова, который прокатился на мотоцикле в метро, до 26 декабря. Кроме того, Тверской суд ранее заключил под домашний арест Артема Лахтионова, который устроил «фотосессию» мотоциклисту. Впоследствии он был выпущен под подписку о невыезде.

Амнистия. Хроника событий