Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Проректор МГИМО назвал диссидентами всех выпускников, поддержавших уволенного профессора Зубова

29.03.2014 в 13:44, просмотров: 4644

Проректор МГИМО Андрей Силантьев назвал диссидентами тех выпускников, которые пришли сегодня поддержать уволенного профессора Андрея Зубова.

Участников акции у здания вуза руководство института пригласило внутрь для разъяснения своей позиции. Силантьев также признал некоторую некорректность формулировки, по которой уволили Зубова, поскольку в Трудовом кодексе нет статьи о нарушении корпоративной этики. Сам профессор ранее сообщил, что соглашение с ним расторгнуто на основании статьи Трудового кодекса об аморальном поступке педагога.

Андрей Зубов был уволен из МГИМО после публикации антивоенной статьи, в которой присоединение Крыма он сравнил с аншлюсом Австрии в 1938-м году.

Возвращение Крыма. Хроника событий