Ибрагей - не гей, а Ибра

Что говорят комментаторы, сидя у микрофона

Каким должен быть футбольный телекомментатор? Кто-то ответит: комментатор должен быть умным, начитанным человеком, хорошо разбирающимся в футболе (хоккее, боевых единоборствах, автогонках) — в зависимости от того, событие из какого вида спорта он комментирует.

Что говорят комментаторы, сидя у микрофона

Другие скажут: да нет, такие люди в первую очередь должны «отжигать». Без разницы, разбирается ли комментатор в том, о чем ведет репортаж, или же просто говорит без умолку. Главное — держать зрителей у экранов телевизоров и если матч, скажем, проходит в невысоком темпе, с минимумом голевых моментов и без особых эмоций со стороны игроков, то, для того, чтобы любитель высокого футбольного искусства не заскучал, нужно перевести разговор в веселое русло.

Вот и комментатор телеканала «НТВ-Плюс» Дмитрий Савин решил пойти именно по такому пути. Работая на, казалось бы, рядовом матче чемпионата Италии между «Миланом» и «Чезеной» (игра завершилась со счетом 2:0 в пользу "россонери"), Савин сумел превратить его в шоу. И, знаете что? Смотреть такое зрелище стало действительно гораздо интереснее.

Невозможно было предугадать, что именно можно будет услышать из уст работника телеканала в ближайшую секунду. Вполне возможно, что в скором времени в обиход войдут такие фразы как: «Он же клерк и ему за это почет», «Он не гей, он Ибра», «То, что он забил, это понятно» и другие.

То, что он забил, это понятно!

Смотрите видео по теме

Ведь заслужили же почет и любовь общества другие мастера комментаторского цеха - Василий Уткин, Кирилл Дементьев и, особенно, Георгий Черданцев...

Родина будет помнить эти высказывания

Смотрите видео по теме

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру