"Крылья Советов" не будут давать официальные комментарии до выяснения всех обстоятельств "бананового инцидента"

25.06.2011 в 15:03, просмотров: 635

"Крылья Советов" в субботу опубликовали на своем официальном сайте заявление, в котором говорится, что самарский футбольный клуб обращает внимание СМИ на недопустимость спекуляций в связи с эпизодом с проявлением расизма в адрес Роберто Карлоса.

"ПФК "Крылья Советов" доводит до сведения общественности, что до выяснения всех обстоятельств "бананового дела" клуб не считает возможным давать никаких официальных комментариев по этому вопросу. Обращаем ваше особое внимание на то, что мы не называли имен подозреваемых. Убедительно просим представителей СМИ не спекулировать на горячей теме и не публиковать непроверенную информацию, которая может повредить невиновным людям. В настоящее время, на основе имеющихся материалов, ведется поиск злоумышленника. В этом самое активное участие принимают сотрудники правоохранительных органов и службы безопасности клуба", - говорится в заявлении.

"Крылья Советов" заплатят штраф в размере 300 тысяч рублей за инцидент с Карлосом, который во второй раз за время выступлений в России подвергся подобному оскорблению.