Аршавин может разорвать контракт с «Кубанью» еще до возобновления чемпионата

Нападающий не полетел на второй сбор краснодарской команды

01.02.2016 в 12:37, просмотров: 3003

Зимнее межсезонье в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) как обычно полнится слухами с завидной регулярностью. В этот раз чуть ли не чаще всего упоминается «Кубань», которая и подписывает игроков часто, и расстаться с ними, похоже, может. Но если трансфер Мельгарехо в «Спартак» все никак не состоится, то вот Андрей Аршавин все же может покинуть клуб. Куда — пока неизвестно.

Аршавин может разорвать контракт с «Кубанью» еще до возобновления чемпионата
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин, который даже после перехода в «Кубань» никак не может выйти на свой прежний уровень, уже в ближайшее время может покинуть команду. Сообщалось, что футболиста не устраивает тот факт, что зарплату в клубе постоянно задерживают и не выплачивают ее вовремя.

И вот, по информации «СЭ», еще до возобновления чемпионата России контракт с краснодарцами может быть разорван. В данный момент улаживаются юридические моменты, а пока это происходит, футболист не полетел с «Кубанью» на Кипр, где в ближайшие две недели команде предстоит тренировочный сбор.

Напомним, что Андрей Аршавин перешел в «Кубань» летом: 13 июля 2015 года он подписал с клубом однолетний контракт. Однако за 8 матчей в составе краснодарской команды он не смог отметиться ни одним забитым голом. Правда, на первом сборе именно он стал автором первого забитого мяча «Кубани» в новом году.