Олимпийскую чемпионку фигуристку Сотникову "забыли" включить в состав сборной России

Аделина попала в резервный список

08.06.2017 в 14:17, просмотров: 6359

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) определилась с составами национальной команды на олимпийский сезон. К удивлению многих, в списке не оказалось Аделины Сотниковой. Однако, уже скоро это недоразумение было исправлено, а как пояснил генеральный директор организации Александр Коган, произошло это "по ошибке".

Олимпийскую чемпионку фигуристку Сотникову

"Первый состав сборной России на олимпийский сезон был опубликован по ошибке. Актуальная версия размещена на сайте", - цитирует генерального директора ФФККР Александра Когана ТАСС.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова позже была включена в список, но вошла она в резервный состав национальной команды. Так же как и Юлия Липницкая. Помимо них в резерве оказались Елизавета Туктамышева, Алена Леонова, Полина Цурская и Станислава Константинова.

Напомним, что ранее Сотникова и Липницкая не были включены в составы на участие в Гран-при сезона 2017/18.

Что касается основных составов в женском и мужском одиночном катании, то выглядят они следующим образом: Евгения Медведева, Анна Погорилая, Алина Загитова, Елена Радионова и Мария Сотскова. Максим Ковтун, Михаил Коляда, Александр Самарин, Александр Петров и Дмитрий Алиев.

Полностью список был опубликован на сайте ФФККР.