Президент "Барселоны" опроверг информацию о нежелании Месси продлевать контракт

Бертомеу заявил, что подписи уже поставлены

Лионель Месси, казалось, летом продлил контракт с испанской "Барселоной". Однако, летние не самые удачные выступления, породили множество слухов вокруг команды. Апофеозом стала информация от 4 сентября, что звездный аргентинец все-таки отказывается переподписывать соглашение. Все точки над i поставил президент сине-гранатовых - Хосеп Бертомеу.

Бертомеу заявил, что подписи уже поставлены
Фото: Football.ua.

В середине лета появилась информация, согласно которой Лионель Месси продлил контракт с "Барселоной", который теперь рассчитан до 2021 года. Также сообщалось, что он станет самым высокооплачиваемым футболистом мира и вообще, именно из-за этого из стана сине-гранатовых ушел Неймар. 

Ближе к осени атмосфера в клубе накалилась. Ходили слухи о том, что Хосепу Бертомеу может быть выдвинут вотума недоверия. И именно из-за этого, якобы, Месси все-таки не подписал новое соглашение. Правда, сам президент каталонской дружины это опроверг.

"Подпись в контракте поставил отец Месси. Нам остается ждать, когда приедет Лионель, чтобы сделать фото и завершить некоторые нюансы. Но никаких проблем у нас нет", - цитирует Бертомеу Sport English.