Хроника событий В Острове оштрафовали «Детский мир» за робота с логотипом ЧМ-2018 Псковский «Акваполис» оштрафовали за символику FIFA 2018 Псковская «Стрела» поедет на финал «Кожаного мяча» Черчесов назвал причину неудачи Смолова на ЧМ-2018 Псковича оштрафовали за символику ЧМ-2018

Слепаков поблагодарил Кадырова за стихи и приглашение в Чечню

Юморист не является «хейтером» сборной России и болеет за «пацанов»

14.06.2018 в 14:45, просмотров: 8780

Российский шоумен и автор шуточных песен Семен Слепаков ответил главе Чечни на приглашение приехать в Грозный. Комик написал слова благодарности всем, что следит за его творчеством в своем Instagram.

Слепаков поблагодарил Кадырова за стихи и приглашение в Чечню

Слепаков, в частности, сообщил, что не является "хейтером" сборной России и всегда искренне болеет за "пацанов".

"Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее)", - написал он.

Юморист также поблагодарил Кадырова за стихи и приглашение в Чечню, добавив, что решил рассмотреть возможность своего визита в Грозный.

"Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко", - подытожил Слепаков, пожелав всем мира.

Ранее Слепаков обнародовал свою новую песню, написанную к ЧМ-2018, где речь шла о том, что тренером сборной России вместе со Станиславом Черчесовым назначается "твердый как пармезан" Рамзан Кадыров.

Чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал шутливую песню Слепакова «пошлой, гадкой и низкопробной» и потребовал от него извинений.

В свою очередь, сам глава Чечни Рамзан Кадыров дал свою оценку сатирической композиции.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра» (в песне Слепаков поет о том, что «Рамзан — твердый как Пармезан» - прим. ред.), - написал чеченский лидер и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы записать новую песню.

Читайте материал: «Дайте ему пистолет»: реакция Кадырова на песню Слепакова расставила приоритеты

ЧМ-2018 . Хроника событий