Тренер «Спартака» объяснил, почему не взял Глушакова и Ещенко

19.09.2018 в 21:20, просмотров: 3074

Тренер «Спартака» объяснил, почему не взял Глушакова и Ещенко
фото: Евгений Семенов
Массимо Каррера

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера заявил, что не взял на матч Лиги Европы против венского «Рапида» защитника Андрея Ещенко и полузащитника Дениса Глушакова, потому что в этом турнире «лавка короче», и ему пришлось выбирать.

«Я сделал выбор в пользу других футболистов, которые физически находятся в лучших кондициях», - приводит комментарий итальянского специалиста «Спорт-Экспресс».

На удивленный вопрос журналиста, как так вышло, что не уезжавшие в сборную футболисты проиграли конкуренцию за место в составе, Каррера ответил уклончиво: дескать, это зависит от тренировок, и всегда ощущать себя физически на 100% нельзя.

Попытку доискаться, не связано отсутствие Глушакова и Ещенко с их «лайками» в соцсетях, итальянский специалист отмел. «Каждый может высказать свое мнение, к сожалению или к счастью. Прокомментировать что позитивные, что негативные моменты. Я действую своей головой», - сказал он.

Оба футболиста были отстранены от тренировок после того, как отметили «лайками» критику в адрес Карреры от актера Дмитрия Назарова.