Фанаты Хабиба ошибочно атаковали Бузову: "Топит за Макгрегора!"

Они спутали спонсора хоккейного "Трактора" с Конором

28.09.2018 в 18:11, просмотров: 2302

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретятся в самом ожидаемом бое века уже на следующей неделе, в ночь с 6 на 7 октября. Но страсти перед поединком в Лас-Вегасе уже накалены давно, а сейчас это на себе прочувствовала Ольга Бузова. Фанаты дагестанского бойца атаковали телеведущую в социальных сетях, спутав спонсора хоккейного "Трактора" с фамилией ирландского спортсмена.

Фанаты Хабиба ошибочно атаковали Бузову:
фото: instagram.com

Ольга Бузова в своем Instagram выложила фотографию в форме хоккейного "Трактора". На джерси нанесен игровой номер и фамилия известной телеведущей. Однако, внимание пользователей социальных сетей привлекло не это, а спонсор клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Дело в том, что оно напомнило им имя бойца Конора Макгрегора. Фанаты Хабиба Нурмагомедова, которому предстоит встретиться с ирландцем в главном событии UFC 229, возмутились этим недоразумением и принялись оскорблять Бузову. Ошибочно полагая, что она будет болеть за Макгрегора, они не понимали, как живя в России можно поддерживать соперника российского спортсмена.

Пользователи социальной сети не стеснялись в выражениях и отмечали, что разочаровались в Бузовой и задавались вопросом, где все-таки ее патриотизм.

Напомним, что Нурмагомедов и Макгрегор сойдутся в ночь с 6 на 7 октября на турнире в Лас-Вегасе. На кону будет стоять чемпионский пояс легкой весовой категории.