Отец девушки Роналду дважды сидел в тюрьме за наркобизнес

Его осуждали на 11 лет за контрабанду кокаина

03.10.2018 в 16:49, просмотров: 1169

Пока Криштиану Роналду продолжает осваиваться в туринском "Ювентусе", журналисты нашли очень интересную историю из его личной жизни. Вернее, из жизни отца его девушки Джорджины Родригес - Хосе Родригеса. Выяснилось, что он дважды отбывал тюремное заключение, и оба раза - за наркоторговлю.

Отец девушки Роналду дважды сидел в тюрьме за наркобизнес
фото: instagram.com

Криштиану Роналду уже довольно долго встречается с Джорджиной Родригес, и у пары в прошлом году уже родилась дочь, которую назвали Алана Мартина. Правда, статус их отношений до сих пор не подтвердился свадьбой.

Тем временем, The Sun утверждает, что 69-летний Хосе Родригес, который является отцом возлюбленной Роналду, уже дважды сидел в тюрьме. В 2003 году его осудили за контрабанду кокаина из Испании во Франции, и в качестве меры наказания суд приговорил его к 11 годам лишения свободы.

Благодаря досрочному освобождению он вышел из тюрьмы в 2008, но вскоре вновь вернулся в наркобизнес. На этот раз его поймало за контрабандой гашиша из Марокко в Испанию, а стоимость партии составляла 1 миллион фунтов стерлингов. За это он получит два года тюрьмы и оказался на свободен в 2013.

Напомним, что минувшим летом Криштиану Роналду перешел из "Реала" в "Ювентус".