Защитник ЦСКА Чернов: “Головин уже жалеет, что перешел в “Монако”

“Пионеротряд” Ганчаренко поделился эмоциями по завершении встречи с испанским клубом

03.10.2018 в 16:40, просмотров: 1566

После матча с мадридским “Реалом” футболисты ЦСКА не скупились на комментарии об исторической победе. Но кому нужны дежурные фразы о грамотной игре в обороне и выполнении тренерской установки. “МК” отобрал самые яркие и искренние слова “армейцев”, обыгравших действующего обладателя трофея Лиги чемпионов.

Защитник ЦСКА Чернов: “Головин уже жалеет, что перешел в “Монако”
фото: Геннадий Черкасов

Самый скромный: “Я провел свой лучший матч за ЦСКА, - честно признался Марио Фернадес. – Нам удалось победить, хотя в нас мало кто верил. Особенно важно, что мы обыграли "Реал" молодым составом. Ребятам запомнится этот матч на всю жизнь. Считаю, что “микроклимат” в команде сейчас похож на атмосферу в сборной России на ЧМ-2018”.

Самый золотой: “Заслуживает ли Лука Модрич получить главный индивидуальный трофей года? Сомневаюсь. После игры с мадридским клубом я бы отдал “Золотой мяч” Николе Влашичу. Сегодня мы отметим победу, а завтра уже ее забудем. Тренер не дал нам никакого дополнительного выходного, будем готовиться к матчу с “Локомотивом” в штатном режиме, - рассказал защитник Никита Чернов.

Самый забывчивый: “Уже не помню, какую установку дал нам Виктор Михайлович перед матчем, - запамятовал Федор Чалов. - Гол Влашича в самом начале игры сильно помог. Во встрече с испанским грандом мы отталкивались именно от себя. Все ребята молодцы, сегодня каждый бился как в последний раз. Мы заслужили эту победу”.

Самый домашний: “Не знаю, лучше ли нам играть в “Лужниках”. Если их выбрали, значит так было нужно. Но лично мне было бы еще приятней обыграть “Реал” на домашней арене”, - признался в любви к стадиону на Песчаной улице Иван Обляков.

Самый чудесный: “Как вышло, что мы не смогли победить “Викторию Плзень”, но обыграли лучший клуб мира последних лет? Никакого чуда не произошло. Нам удалось здорово начать встречу. А в Чехии ЦСКА не показал своей игры в первом тайме. Все понимали, что в “Реале” выступают точно такие же живые люди, как и мы”, - раскрыл секрет психологической подготовки к матчу автор победного гола Влашич.

Самый дружеский: “Думаю, Саша Головин уже жалеет, что перешел в “Монако”, - посмеялся Чернов. – Мы знакомы еще со школы. Уже лет семь дружим. Конечно, хотелось бы разделить сегодняшнюю победу с ним, но он решил уехать в другой чемпионат”.

Читайте материал: «Футбол: почему вратаря ЦСКА Акинфеева удалили в матче против «Реала»