Каррера обругал Федуна, оставив матерный автограф фанату "Спартака"

Итальянского тренера провожали в аэропорту

08.11.2018 в 13:31, просмотров: 5863

Массимо Каррера, уволенный с поста главного тренера "Спартака" несколько недель назад, покинул Россию и улетел домой в Италию. В аэропорт приехали и болельщики красно-белых, чтобы проводить своего любимчика. Тот вниманием их не обделил: фотографировался и оставлял автографы. В том числе на оскорбительном для президента команды - Леонида Федуна - шарфе.

Каррера обругал Федуна, оставив матерный автограф фанату
фото: Евгений Семенов

Совет директоров "Спартака" принял решение уволить Массимо Карреру с поста главного тренера сразу после поражения от тульского "Арсенала". Правда, болельщики красно-белых резко восприняли эту новость и вступились за итальянца, даже потребовав его вернуть.

На прощальной пресс-конференции Каррера выразил особую благодарность фанатам, которые в том числе приехали и на само мероприятие. Не обошли они стороной и уезд Массимо, пожаловав в "Шереметьево" 8 ноября.

Болельщики встретили специалиста прямо у здания аэропорта и скандировали его имя. В ответ на это Каррера уделил максимум внимания, постаравшись со всеми сфотографироваться и дать автограф. 

Как отмечает Sports.Ru, некоторые фанаты приехали проводить тренера с красно-белыми шарфами, на которых написано оскорбление в адрес президента клуба - Леонида Федуна. На одном из таких Массимо Каррера также расписался.