Ольгу Бузову попросили стать лицом красноярского «Енисея»

Женская футбольная команда выбирает новый комплект формы

24.04.2019 в 10:26, просмотров: 2919

«Разрешит ли Ольга Бузова сыграть в форме с её фотографией?» - такой пост опубликовала пресс-служба клуба в соцсетях. На момент публикации новости телеведущая не прокомментировала данное предложение.

Ольгу Бузову попросили стать лицом красноярского «Енисея»
фото: Лилия Шарловская

Популярная певица и ведущая Ольга Бузова может стать новым лицом женской футбольной команды «Енисей» (Красноярск). Выступающий в высшем дивизионе чемпионата России клуб организовал конкурс, в ходе которого болельщики выбирали третий комплект формы для игроков.

В тройку лидеров вошли три эскиза: чёрно-красный, чёрный с символом клуба - львом, и футболка с портретом Бузовой и эмблемой команды.

«Разрешит ли Ольга Бузова сыграть в форме с её фотографией?» - такой пост опубликовала пресс-служба клуба в соцсетях. На момент публикации новости телеведущая не прокомментировала данное предложение. Зато успели отреагировать болельщики, по оценкам некоторых из которых образ певицы лучше использовать в коммерческих целях - например, на упаковках с туалетной бумагой.

Добавим, что сейчас «Енисей» готовится к матчу 3-го тура против столичного ЦСКА, где на днях произошла тренерская перестановка. Команду покинул Александр Григорян, подписавший контракт с лидером ФНЛ, футбольным клубом «Тамбов». В первых двух турах красноярские футболистки обыграли у себя дома «Чертаново» (1:0) и уступили в выездном поединке с «Рязань-ВДВ» (0:1).