Медведевой приписывают роман с 15-летним молдавским фигуристом

Спортсменка слухи опровергает

26.07.2019 в 10:57, просмотров: 4151

Российской фигуристке Евгении Медведевой пришлось опровергать предположения поклонников о её новом романе. Причиной слухов о том, что у спортсменки появился новый бойфренд — молдавский фигурист Лилиан Бынзарь — стали совместные фото, которые молодые люди выложили в соцсети.

Медведевой приписывают роман с 15-летним молдавским фигуристом

Фолловеры россиянки в комментариях к снимкам заподозрили Медведеву и Бынзаря в романтических отношениях. «Горько!» - написал один из подписчиков фигуристки в Instagram. «Эм.. Ему 15», - ответила на этот комментарий 19-летняя Евгения.

Ранее чемпионке мира уже приписывали роман с болгарским певцом Кристианом Костовым. Спортсменка тогда подчёркивала, что они просто друзья.

Евгения Медведева — двукратный олимпийский серебряный призёр и двукратная чемпионка мира. В прошедшем сезоне она завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира в Сайтаме. Сейчас фигуристка, как и Лилиан Бынзарь, проживает и тренируется в Канаде.

Напомним, 25 июля издание Forbes опубликовало рейтинг 40 самых успешных звёзд российского шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Евгения Медведева замкнула этот рейтинг.