Хабиб Нурмагомедов расплакался после победы над Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов расплакался после победы над Гэтжи
Фото: YouTube

Нурмагомедов сделал жесткий захват соперника, и тот сдался. После боя Нурмагомедов расплакался - дало о себе знать напряжение.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов провел поединок с американцем Джастином Гэтжи (Гейджи)  на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, где проходит турнир по смешанным единоборствам UFC 254.

Перед поединком россиянину пришлось сбросить 8 с лишним кило за неделю. Для Хабиба Нурмагомедова бой стал третьей защитой титула чемпиона. Россиянин завоевал его в 2018 году, победив Эла Яквинту, а затем дважды успешно защитил.

Последний бой Нурмагомедов провел в сентябре прошлого года с Дастином Ропье в Абу-Даби, заработал за него он рекордные по меркам промоушена 6 млн долларов. За карьеру в смешанных единоборствах (ММА) 32-летний Нурмагомедов выиграл все 28 боев.

В боях у Гэтжи 22 победы, из которых 19 – нокаутом. Он провел бой с Тони Фергюсоном вместо Нурмагомедова в мае 2020 года, так как пандемия не позволила россиянину прибыть на поединок из-за закрытых границ. Тони вышел на бой с соотечественником Джастином Гэтжи и проиграл ему досрочно.