Алексей Смертин будет уволен из «Динамо»?

Бывший полузащитник сборной России покинет клуб из-за претензий Бориса Ротенберга

10.12.2013 в 15:09, просмотров: 4837

Советник президента ФК «Динамо» Бориса Ротенберга, некогда известный полузащитник сборной России Алексей Смертин, по предварительной информации, может быт уволен из клуба за саботаж поручений руководителя.

Алексей Смертин будет уволен из «Динамо»?

Информацию о конфликте советника президента Алексея Смертина и самого президента ФК «Динамо» Бориса Ротенберга распространили сайты болельщиков бело-голубых, а позже подтвердили источники, близкие к руководству клуба.

Суть претензий руководителя к своему советнику заключается в том, что Смертин оставил без внимание поручения президента Бориса Ротенберга и пригласил на работу болельщика «Спартака» Дмитрий Романиди, чем спровоцировал агрессивную реакцию со стороны поклонников «Динамо» в адрес руководства клуба.

Как отмечают источники и сайты болельщиков, в частности 1923.dm, Алексей Смертин не был приглашен на корпоративное мероприятие в честь зимнего перерыва и наступающих праздников, поэтому вопрос о его увольнении, судя по всему, уже решен.

Впрочем, официальной информации на этот счет еще не поступало.

Стоить подчеркнуть, что приглашение Дмитрия Романиди в «Динамо», и «МК» уже сообщал об этом, действительно вызвало резко отрицательную реакцию со стороны болельщиков. Поклонники бело-голубых даже отправляли на имя руководства клуба открытые письма... А вот стали ли они причиной возможного увольнения Смертина, пока сказать трудно.