Спортсменка после изнасилования потанцевала на дискотеке в Анапе: видео

00:27
поделиться

Двое полицейских принудили к сексу 17-летнюю волейболистку на пляже Витязево под Анапой — такова канва возбужденного после происшествия 26 августа уголовного дела. Девушка пожаловалась в правоохранительные органы на то, что под угрозой административного преследования ее подвергли насилию. Двое сотрудников ППС уже уволены.

Сторона пострадавшей не дает никаких комментариев — а вот защитники полицейских общаются охотно. Источники, близкие к следствию, передали нам видео, которое, как они утверждают, было снято камерой наблюдения местного ресторана через два часа после ЧП на пляже: пострадавшая — это якобы девушка в серых брюках, которая зажигательно танцует, а потом уходит с парнем.

Понятно, что сейчас будут пущены в ход все способы защиты замешанных в деле сотрудников полиции — но, согласитесь, вне зависимости от того, была трезва или пьяна юная волейболистка, выглядит она на 17 лет или на 20, застали ее на пляже с другом или нет - если полицейские предлагают интим в обмен на отказ от доставки в отделение, то иначе как словом «кошмар» описать это нельзя.

Ирина Боброва