В Анапе полицейские изнасиловали 17-летнюю волейболистку на пляже

Силовики склонили спортсменку к сексу, пообещав не заводить дело

27.08.2019 в 12:39, просмотров: 79359

В Анапе полицейские надругались над 17-летней участницей сборной России по пляжному волейболу. «Блюстители порядка» запугали спортсменку отделом по делам несовершеннолетних, вынудив девушку вступить с ними в интимную связь.

В Анапе полицейские изнасиловали 17-летнюю волейболистку на пляже

ЧП произошло ночью 26 августа в поселке Витязево под Анапой. Волейболистка отдыхала на пляже вместе со своим совершеннолетним приятелем, пока к ним не подошли трое полицейских. Парня силовики быстро прогнали, а девушке пригрозили отделом по делам несовершеннолетних за то, что она якобы вела себя аморально.

По версии следствия, полицейские стали склонять несовершеннолетнюю вступить с ними в интимную связь, пообещав взамен не привлекать её к административной ответственности. Девушка, опасаясь за свою спортивную карьеру, согласилась.

По информации ТАСС, пострадавшая — волейболистка, которая приехала из Московской области на соревнования по пляжному волейболу. Впоследствии она рассказала обо всём тренеру, а тот вызвал сотрудников полиции.

В отношении силовиков, которых уже уволили из органов, завели уголовное дело по статье «Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера». По данным Telegram-канала Baza, речь идет о 26-летнем старшем сержанте Рустаме Нанизе и 28-летнем сержанте Леониде Паланчуке.

При этом утверждается, что в деле есть и третий фигурант – 28-летний Алий Казанчи. Поскольку в интимную связь с девушкой он якобы не вступал, а стоял «в стороне», дело на него пока не завели.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что после ЧП в анапской полиции последовала череда увольнений. От исполнения служебных обязанностей отстранен начальник отдела МВД России по городу Анапе. Сейчас решается вопрос в отношении непосредственных руководителей злоумышленников.

Продолжение темы:"Опубликовано «видео насилия полицейских над юной волейболисткой в Анапе»

Читайте также: Таксист изнасиловал пассажирку в Москве

00:27