Праймериз "Единой России" в Приморье: "Кто, если не мы?!"

В России проходит очное голосование на праймериз "Единой России" перед выборами в Государственную Думу и местные органы власти. Электронное голосование началось 24 мая, а сегодня по всей стране открылись традиционные избирательные участки, где каждый может отдать свой голос за того или иного потенциального кандидата (сделать это можно до 20:00). Наши корреспонденты в Приморском крае побывали на участках во Владивостоке и поговорили с теми, кто пришел проголосовать.

"У меня всегда была активная жизненная позиция, для меня выборы - это святое, - говорит жительница Приморья Наталья Сухоруких. - Мы доверяем сильным и самодостаточным". Другой избиратель, Валентин Никитин объяснил, что он не успел проголосовать в электронной системе, поэтому решил отдать свой голос лично - Валентин давно отслеживает деятельность нравящегося ему кандидата на праймериз. "Голосовать нужно обязательно! Это возможность повлиять на то, что происходит в нашем городе и крае", - убежден молодой человек. По его словам, голосование сегодня организовано очень удобно. 

Пенсионерка Ольга Стриженко пришла на участок рядом с домом. "Я неравнодушна к проблемам города, хочу, чтобы он был красивым, - говорит Ольга. - Я голосую потому, что... Ну кто, если не мы?!" 

Сюжет:

Владивосток. Твой выбор!

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру