Бастрыкин предложил установить максимальный курс доллара в 40-45 руб

МК.RU: Бастрыкин предложил установить максимальный курс доллара в 40-45 рублей.

А вот я давно говорю! Ну, чего нагородили? ЦБ, МЭР, биржи всякие валютные и пр. Рази же простому человеку рассейскому в этом разобраться?

Вот есть же МВД, ФСБ, СК - и понятно и привычно. Один занялся доллар в чувство привести и хорошо! А ФСБ пусть бы разобрался с теми иностранными банками, которые кредиты нам перестали давать. И материалы туда же, в СК. А Маркин вечерком по ТВ о возбуждении уголовочки по этим басурманам объявит. И наладится кредитование.

А почему бы МВД не поинтересоваться ценами на нефть? Не провести скрытый шмон по эмиратам и сделать вывод о справедливой цене в 120-130$ за баррель.

И опять же, вечером Маркин от СК, возбуждение дел по 2-3 шейхам и образумляться начнут помаленьку...

А этих умников из банков, менеджеров да брокеров с бирж - на овощебазы. А то, что-то с овощами неладное начинается...

источник

просмотров: 4937



Комментарии пользователей

  • Виктор
    -21

    А из этой мировой системы жидовского обувалова надо выходить, факт. Сам посуди как тебе такая ситуация - выиграл Сталин у Гитлера Курскую дугу, а Гитлер ему говорит: "Какой-то ты ненадёжный и твоя валюта, понижу ка я тебе рейтинг в моём рейтинговом агентстве, а то ты дерёшься, сосать не хочешь - так в Европе себя не ведут, здесь все единая евростая".

    26 февраля 2015 в 19:55 Ответить
  • Невиктор
    23

    А сталин ему отвечает: понижай как хочешь, а сынка моего что у тебя в рейхсуниверситете учится на юриста- экономиста не обижай. И те бабки, что мои дружки вротенберги в рейхсбанке держат, не трожь! А то я Мытищи сожгу и Воронеж разбомблю!

    27 февраля 2015 в 01:11 Ответить
  • пенс
    5

    А чё, СК уже расследование провели и по результатам виновных (их спекулянтами в СМИ называют) к ответственности привлекут? Или это бизнес по-русски, опустить зарплаты вдвое?

    27 февраля 2015 в 06:48 Ответить
  • Виктор
    -5

    НевикторА сталин ему отвечает: понижай как хочешь, а сынка моего что у тебя в рейхсуниверситете учится на юриста- экономиста не обижай. И те бабки, что мои дружки вротенберги в рейхсбанке держат, не трожь! А то я Мытищи сожгу и Воронеж разбомблю!

    А ты, ельцынский негодяй Травкин, хоть украл себе на кефир Данон в старости?

    27 февраля 2015 в 09:03 Ответить
  • Коля, продолжай
    6

    Судя по злобным комментам неудачников и завистников твоей известности, правильно всё говоришь. А кто этим лузерам мешал добиться чего-то в жизни? Ой, я забыл! Конечно, американцы.

    27 февраля 2015 в 09:08 Ответить
  • Необходимо СКР и МВД подключить к решению
    4

    демографической проблемы!

    27 февраля 2015 в 10:34 Ответить
  • пенс
    -2

    Коля, продолжайСудя по злобным комментам неудачников и завистников твоей известности, правильно всё говоришь. А кто этим лузерам мешал добиться чего-то в жизни? Ой, я забыл! Конечно, американцы.

    Ты, вместе с Колей, обещал поднять сельское хозяйство, которое сейчас в жопе?
    Как Ваша партия называлась? Лишь бы от коммунистов % отвести. Осталась однопартийная система жополизов и крахоборов, или я не прав? Мой тел. 8-929-612-85-51, эл. адрес: Severjnin92735@yandex.ru.

    28 февраля 2015 в 01:59 Ответить
  • Ротмистр фон Лямке
    -4

    Давно не было слышно этого русофоба ельцинского розлива...вылез со своими советами.

    28 февраля 2015 в 10:07 Ответить
  • Лена
    2

    Коротко и очень точно!

    6 марта 2015 в 16:36 Ответить
  • пенс
    3

    Ну вот, Николай Ильич, свежий пример - губернатор Сахалинской области. Ставлю 1 к 99 дело до посадки не дойдёт, заболеет, а ювелирка квартиры, "дачки" и тачки - всё не на нём.

    8 марта 2015 в 22:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация