Последний гвоздь Чубайса

Блог Николая Травкина
Пенсионер

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Ну, что, Анатолий Борисович, где тот "последний гвоздь в крышку гроба коммунизма", который Вы вбили выборами ЕБНа в 1996 году?

Вот уже и в государственной (!) юридической (!!) Академии вывесили мраморную мемориальную доску "здесь выступал Сталин". Большой поклонник права был. Черканёт бывало в верхнем левом уголке "согласен" и весь приложенный списочек из сотен бедолаг идёт "в расход". Но чтобы невинный ненароком не пострадал, так для этого "тройки" судейские создавали.

Хорошо ещё, что Генри Резник успел из этого логовища сталинского правоведения выскочить.

А вот не мобилизовали бы Вы, Анатолий Борисович, тогда "семибанкирщину" на выборную кампанию, не простимулировали бы элиту творческой интеллигенции на убеждение электората "голосовать сердцем" - к нынешним временам, глядишь, и переболела бы Россия в желании вернуть социализм. Повозил бы россиян Геннадий Андреевич мордой о пустые прилавки ещё годика четыре и очухались бы окончательно от коммунистических миражей. Остыли бы в чувствах к Великому Кормчему…

Зря вмешался Чубайс тогда в естественный процесс становления демократии. В общем, как всегда, во всём виноват…

источник

Другие записи в блоге