"Дело Денисова": кто виноват и что дальше?

Пока опальный капитан сборной России Игорь Денисов и руководство питерского «Зенита» лаются через прессу, у меня возник один простой вопрос.
Нет, не «когда ж это закончится?»
Тут, по-моему, как раз всё просто. Неделя, максимум — две. И конфликт будет улажен.
Не верю я, что Денисова в Питере будут мариновать на скамейке. Ещё меньше верю в то, что продадут его в условный «Анжи».
Это же не «Спартак» с Аленичевым-Старковым или Титовым-Черчесовым, правда? И не «Локо» с Лоськовым-Бышовцем...
Вмешается в ситуацию Главный газпромовец или, того пуще, Главный простой болельщик страны — и мигом все помирятся. Сомневаетесь?
Но я не об этом.
Вот катализатором всей этой истории, теперь уже понятно, стала информация о том, что донельзя распиаренный бразилец Халк будет получать в разы больше (допустим, 8-10 миллионов евро в год), чем получает сейчас Денисов (допустим, 2-3 миллиона евро).
И вопрос-то следующий: а откуда Гарик, как зовут Денисова в Питере, знает, какая, собственно, зарплата у Халка? Скажете — Гарику по дружбе бухгалтер сказал или там юрист зенитовский. Ну или кто-то ещё. Не суть важно. И никого конкретно не виню. Но! Это вообще, по-вашему, нормально в профессиональном клубе (именно на профессионализм ведь сейчас напирают критикующие Денисова)?
Или таких юристов-бухгалтеров Евгений Гинер, например, тут же выгнал бы из подотчётного ему ЦСКА?
Впрочем, подобной ситуации в ЦСКА или даже в «Спартаке» я не представляю. Именно поэтому и не представляю, что там руководители — другие!

просмотров: 4697



Комментарии пользователей

  • Петруччио
    2

    Ни секунды не сомневаюсь, что все закончится очень быстро и гопник денисов (погоняло "гадёныш" в околофутбольных кругах) принесет свои извинения, клуб и окружающая фауна их примет, и все опять будет ништяк. И это лишь лиший раз напомнит нам о том, что в "Зените" сейчас играют не футбол, а в хоккей на гаревой дорожке. Кончится все это херово, но ни "Зенит", ни денисова мне не жаль. Есть еще порох в пороховницах, рванут еще нашего Поваротти местные суперзвезды последней гранатой. Другой стал "Зенит", другой. По-нормальному за такие кувырки надо бы отстранить гадёныша с корефаном от всех занятий (ни дай бог, травму получат), не платить им ни хера, и сразу на трансфер. Хотите в "анжу" - скатертью дорога, деньги на бочку и попутного ветра в жопу. Но потом уже не заходите ни просто так, ни по делу. Как с саленко. Когда прибежал он в обратно, слюни и сопли размазывая, П.Ф.Садырин, царствие ему небесное, без лишних слов показал, где дверь. Ну и где теперь саленко? Бутсу наградную впарить пытается. Я обоих Поваротти понимаю, одному в сборную ставить некого (в каждой команде восемь из одиннадцати - да Сильва), у другого и с ЛЧ и внутренним чемпионатом судя по всему облом, но еще далеко не вечер, и если не выжечь эту погань калёным железом сейчас, то эти хлопцы загундосят опять и самый неподходящий момент.

    25 сентября 2012 в 23:58 Ответить
  • Димус
    0

    Как я понимаю, зарплату Халка никто не скрывает, именно потому что она - предмет гордости "Зенита". Болеее того - её завысили. И не для того, чтобы обогатить бразильца, а всё с той же целью: показать, кто в доме всех сильнее, всех богаче и крупнее

    27 сентября 2012 в 10:19 Ответить
  • Алексей Лебедев
    0

    ну не так буквально, но доля истины в ваших словах есть

    9 октября 2012 в 15:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация