Денисов и Кержаков против "Газпрома"

Написал в "МК" текст про скандал с Денисовым и Кержаковым в "Зените" - в блог его выкладываю побыстрее!

...Вот и рвануло в «Зените». Не могло не рвануть. Ситуация уж больно взрывоопасная сложилась. После выкидывания 100 миллионов евро на ветер... простите, на главных (рассказывали нам такие сказки, слыхали?) звёзд мирового футбола — бразильца Халка и бельгийца Витцеля.


Да, питерский народ (сиречь — болельщики) в большинстве своём, по описанной куда более способным сказочником Пушкиным традиции, безмолствовал. Утешая себя тем, что им, бедолагам, деньги эти всё равно не достались бы.

А футболисты молчать не стали. Многие из них посчитали — не должны ребятки, только-только пожаловавшие к нам, получать в разы больше «стариков».
Начал бузу Игорь Денисов, который сам отказался выйти на поле в игре против «Крыльев Советов» в субботу, заявив, что «в нынешнем состоянии не помощник». Потом поддержал товарища заменённый в Самаре Александр Кержаков. Обоих в воскресенье сослали заниматься с дублирующим составом.
И вот только не надо сразу представлять этих парней, а также сочувствующих им, по всей видимости, Анюкова, Быстрова и Широкова рвачами. Мол, и так бешеные «бабки» имеют — а всё никак не успокоятся! Да, у футболистов основы «Зенита», насколько знаю, зарплаты сейчас — около 2-3 миллионов евро в год. Впечталяет! Но дело-то не только в «бабках». В них, конечно, тоже. Но — не только!
Ставлю себя на место Денисова. И вы попробуйте. Работаете-работаете, прибавляете как профессионал на своём месте — а на ту же должность в коллективе, но с большей зарплатой берут человека ничуть не более умелого. (Скажете — пусть футболисты наши вспомнят свою позорную игру в Польше! А сборная Бельгии, может, блистала на Евро? Да вообще туда не вышла! Так, к слову). Ваша реакция? Если у вас есть обострённое чувство справедливости — возмутитесь. Как минимум...

На место главного тренера «Зенита» Спаллетти себя ставить не буду — итальянец всё же. Европеец. Мозги у них другие. При капитализме давно живут.

А вот на месте кого-то из зенитовско-газпромовского руководства — например, гендиректора клуба Митрофанова, президента Дюкова или, прости, Господи, самого Миллера — мысленно оказаться легче. И вот их — уж совсем не понимаю. Они-то чем думали? Или незнакомо им такое сугубо родное наше слово, как «коллектив»? Или не ведают, что такое микроклимат и как надо его беречь?
В общем, не набрасывайтесь сразу на Кержакова с Денисовым. Лучше подумайте про тех, кто, забыв за бешеным «баблом» про здравый смысл, всю эту свистопляску устроил...

просмотров: 5914



Комментарии пользователей

  • Идиоты
    1

    зенитовцы все идиоты - и руководство, и футболисты...

    23 сентября 2012 в 15:54 Ответить
  • Грох
    8

    Да ё... их мать! Я плачу за газ, чтобы вся эта припухшая нечисть тратила просто немыслимые деньги на дебилов с толстыми ляжками? Да здесь состав преступления на лице!

    23 сентября 2012 в 16:41 Ответить
  • Кандидат т.н.
    6

    80% россиян за всю жизнь не зарабатывают сколько им за месяц платят(((( надо им зп как у инженеров на заводе сделать! тыщ 30 максимум!!!!! и посмотреть как они вести себя и жить будут! зажрались уже!

    23 сентября 2012 в 17:53 Ответить
  • Петя
    -1

    Перефразируем известное выражение Ленина: Футболисты - говно!

    23 сентября 2012 в 21:09 Ответить
  • Ваня
    12

    если на работе не устраивает зарплата, то идешь и ищешь другую работу, где заплатят больше. вот я только сомневаюсь, что Денисов где-нибудь найдет клуб, который будет ему платить столько сколько он сейчас в Зените получает. Он подписал контракт!!! никакого профессионализма и уважения к болельщикам... только желание урвать больше бабла.

    23 сентября 2012 в 21:40 Ответить
  • тренеру
    -2

    Попроси в команду на матчи Лиги купить руководителя Ччеченской республики.

    24 сентября 2012 в 01:55 Ответить
  • василий
    2

    Очень непростой вопрос. Контракт есть контракт и его надо отработать.(это европейский менталитет) С другой стороны у Питерцев авторитетов нет могут подставить кого угодно и как угодно-это можно видеть в политике. В нашей стране удивляться не приходится каждый день нас едят питерские жлобы.

    24 сентября 2012 в 13:27 Ответить
  • Живу в Питере
    0

    Ну да... питерские жлобы. Я промолчу по московских козлов.

    24 сентября 2012 в 23:40 Ответить
  • ЕвгеНий
    1

    "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" Дистанционная система оптимизации деятельности правительства РФ (ФЛЕШМОБ ): Каждый будний день в 11:00 по местному времени региона в котором вы живёте и в 11:00 по Москве, 9 раз в удобном для вас месте повторять вслух фразу: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России", a также раз в месяц в 9 разных местах наклеивать маленький листок с фразой: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" на двери магазинов, детсадов, контор ЖКХ, администраций, школ, соцопеки, градообразующих предприятий. Силой мысли и слова повлияем на Чиновников, чтобы они снова трудились на благо страны: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России"

    25 сентября 2012 в 10:07 Ответить
  • Москвич
    1

    Сам ты козел. из вашего города все говно по стране расползается

    25 сентября 2012 в 12:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация