Девушки быстрого приготовления

Если рассматривать взаимоотношения, как кулинарное блюдо, то мужчина в них выполняет роль шеф-повара. В его обязанности входит «приготовление» - ухаживание. Звонки, проводы до дома, романические прогулки по паркам. Однако, все это теперь никому не нужно и принято называть емким словосочетанием «сопли в сахаре». Вот и потеряли все шеф-повара квалификацию из-за отсутствия практики. И, как бы цинично это не звучало, женщины для мужчин превратились в фаст-фуд, в дешевую, ширпотребную еду быстрого приготовления.

Россия — страна красивых женщин. И это факт! А Москва — город, куда все эти самые-самые красивые съезжаются. Шикарные девушки ходят по улицам и увеселительным заведениям буквально табунами. Разодетые в пух и прах, при макияже и прическах. Как с усмешкой говорит один мой приятель, «на ногтях и на туфлях».

А что же мужчины? Думаете они купаются в этих морях красоток, как в ласковых водах Индийского океана? Вовсе нет! От спроса на свои драгоценные в силу своей малочисленные персоны (по статистике уже даже не 9 ребят) они просто банально скучают. Нету уже гендерной «охоты» за той самой единственной. Не надо изображать тигра, сидя в засаде. Добыча буквально сама идет в руки. Более того, эта пища сама себя и готовит.

Лапша быстрого приготовления

Просто добавь воды. И действительно, зачем напрягаться?

Дорогая, секс - это нормально, - убеждает меня случайный знакомый. Он буквально час назад подсел за наш столик в приятном ресторанчике на берегу моря. Угостил вином, поболтали. Дальше он предложил переместиться в другое место. Но предварительно предупредил, что просто так пить вино с нами ему не интересно. И он готов продолжит знакомство, только если оно перетечет в тесное общение у него дома этой ночью.

- Ну если ты не хочешь, может быть твоя подружка согласится. Но вообще можно и втроем...

Этот ловелас курортного разлива очень расстроился и даже разозлился нашим отказом. Как же так?! Ведь он даже несколько раз специально нажимал на автомобильный брелок, чтобы мы заметили подмигивающий у выхода кабриолет. Машина подается в качестве главной приправы к блюду, под названием «быстрый секс».

На такие отношения без обязательств он уже давно «подсел», как на глютомат натрия (усилитель вкуса, который вызывает привыкание) — непременный атрибут всех блюд фаст-фуда. И он даже не утруждает себя вешать девушкам на уши лапшу про любовь и отношения, чтобы затащить их в постель.

- А зачем терять время?! И так всем все нравится.

«Бед анд брекфаст»

Типичный холостяцкий вариант. Есть такое понятие «синдром завтрака» - это когда противно утром пить кофе со своей ночной пассией. Противно, неуютно и не о чем поговорить. Вот и «заводит» себе мужчина такую типа постоянную девушку, которая «более-менее». Именно с ней он, возможно, поедет в отпуск. Ее возьмет с собой на ужин с партнерами или в качестве спутницы на свадьбу лучшего друга. Ей он позвонит в одинокие зимние вечера, когда особенно хочется быть рядом с кем-то «своим». С этой девушкой приятно проводить время и главное, приятно проснуться в одной кровати и утром съесть яичницу-глазунью — коронное блюдо всех заядлых холостяков. Но дальше этого отношения не идут. И как только такая вот партнерша заговорит о женитьбе и детях — ее тут же меняют на другую. И потом, когда через какое-то время за привычным посасыванием виски с друзьями в пятницу вечером его спросят: «А где же Алена/Света/Катя? Что-то давно ее не видно». Он лишь отмахнется: «Все женщины одинаковые. Еще Пушкин написал: «Не хочу, говорит, быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морской». Алчная она, короче. Все бабы хотят или айфон или замуж. Надоело!». Понятно, да? Просто выйти замуж — значит хотеть быть владычицей. Нет, извините, это уже слишком сложное блюдо для такого горе шеф-повар.

           "Устрицы в винном соусе"

Звучит очень экстравагантно. И вкусно. Но особого приготовления не требуется. Устрицы едят сырыми, главное, чтобы они были наисвежайшие. Конечно стоит такое блюдо дорого, а с учетом возросшего курса валют тем более.

Речь идет о молодых девушках — пигалицах. Они красивые, стройные, привлекательные и циничные. Чтобы строить отношения с такой не надо иметь большое сердце и навыки ухаживания, достаточно золотой банковской карты. А лучше платиновой. И все — дальше без напрягов. Все брачные игры сводятся к походу в бутик (автосалон) или оплаты ее квартиры. Любой скандал «хочу замуж» урегулируется новой шмоткой, машиной, шубой. Напрягаться не надо, вести задушевные беседы и разговоры - тоже. Появляться в обществе такой красавицы все еще является престижным в некоторых кругах.

 ***

«Кто виноват» и «Что делать»? Излюбленные вопросы. Может кто-то знает ответ? Я же знаю точно только одно: каждая женщина мнит себя как минимум дорогим стейком из мраморной говядины. Или, того хлеще, какой-нибудь диковинной средиземноморской рыбой в ананасовом соусе. Соглашаясь на все эти полуфабрикатные отношения, она в глубине души надеется, что мужчина «распробует» ее изысканный вкус и оценить по достоинству. Но как в этой толпе потребителей найти настоящего гурмана?

просмотров: 13123



Комментарии пользователей

Дина Карпицкая в instagram: dina_karp.