Друзья, помогите не спустить на тормоза

Сегодня ночью в центре Москвы, на Тверской прям, на глазах у зрителей, смотревших репетицию парада "победителей фашизма", избили мою подругу, Лену Грачеву. Трое отморозков. Избили просто так, за отказ "познакомиться". Предложение "познакомиться" тоже было оригинальным: один из отморозков, шедший навстречу Лене, сшиб её плечом. В ответ на Ленино возмущение её, собственно, повалили на асфальт и избили. Мало того, что никто за Лену не заступился (повторюсь, всё это происходило при большом количестве свидетелей), так ещё и полиция повела себя... да как обычно, в общем, повела. Вызванный наряд нападавших отпустил из отделения (ОВД Тверское, наше "любимое") в котором они, при этом, в открытую угрожали Лене убийством.

Скорее всего, отморозки блатные, с какими-нибудь корочками. Друзья, помогите не спустить на тормоза. Давайте попробуем найти ублюдков.

Фото одного из них есть на сайте "Дождя", я скоро тоже выложу.

С Леной только что разговаривал, физически с ней всё более-менее, множественные ушибы, гематома на лице, но, слава богу, ничего не сломано. Морально же она конечно в шоке.

P. S. Саша Шведченко вчера тоже еле отделалась от толпы пьяной гопоты.

Внуки празднуют.

Будьте осторожны.

источник 

просмотров: 3617



Комментарии пользователей