Хотите похудеть? Наливайте!

Оказывается, дорогие вы наши, вы тоже порой сидите на самых невероятных диетах! И началось это у вас очень давно!

Убедитесь сами, милые дамы – только, пожалуйста, не пытайтесь повторить за сильным полом их подвиги. Нам с нашими салатиками и подсчетом калорий до их радикальных методов еще … пить и пить!

Греческий философ Пифагор был одним из первых вегетарианцев и никогда не ел мяса. Эта диета была понятна и объяснима для его последователей. Но мыслитель еще и наотрез отказался от гороха и бобовых, уверяя, что это поможет ему попасть в рай. Его ученики долго бились над загадочной связью рая и бобов… Пока не поняли, что философ элементарно страдал от запоров и повышенного газообразования.

Король Англии Вильгельм Завоеватель, согласно преданию, в 1087 году растолстел так, что не смог взобраться на любимую лошадь. Его Величество подумал и сел на строгую диету – алкогольную. Он совсем отказался от пищи, полностью заменив ее алкоголем. Через некоторое время самодержец реально похудел. На лошадь, правда, он забраться так и не смог, но уже по другой причине.

Лорд Байрон в свои 18 лет был жутким толстяком и страшно переживал по этому поводу. Ему хотелось нравиться дамам, а в моде были худые и бледные до прозрачности загадочные юноши. Несчастный же поэт был румян как наливное яблочко! И тогда он стал пить уксус и вымачивать в нем пищу. Вскоре лорд приобрел искомый болезненный вид, а заодно полностью посадил желудок.

Джакомо Казанова кормил фактически не себя, а свой неустанный пенис. Неутомимый дамский угодник ел только то, что, по его мнению, способствовало усилению потенции и пробуждению страсти. В итоге бедняжка в основном «сидел» на шоколаде, бургундском вине и шампанском. И чего, спрашивается, после этого удивляться его выходкам?
Уильям Бантинг в 1860-е годы владел в Лондоне похоронным бюро. А заодно являлся автором самой модной в то время «мужской» диеты. Она предписывала есть три раза в день, но только постную рыбу и сухое вино. Возможно, господин Бантинг надеялся, что, вняв его советам «откушивать» винцо трижды в день, лондонские мужчины куда скорее пополнят собой число его клиентов.

Увы, мораль всех этих историй такова: не бухал только Пифагор! А все остальные истинно мужские диеты сводятся именно к этому.

просмотров: 4306



Комментарии пользователей

  • Наивная
    0

    А мне фиолетово-диет на соблюдаю.

    21 апреля 2011 в 21:17 Ответить
  • Стасик Чарнота
    0

    Обед в 12 и все, потом только фрукты и вода. Все что с сахаром- но-но. Особенно Кока-кола и тому подобная фигня. Но ! Кроме тяпницы. В тяпницу можно все. Прекрасно работает.

    22 апреля 2011 в 05:38 Ответить
  • Ваше имя
    0

    У нас мальчишки одно время развлекались, они из рекламы "ПохуДеть за три дня " удаляли выделенные буквы

    22 апреля 2011 в 14:02 Ответить
  • AJS
    0

    Дайте две! Диета помогает, это точно! Но как с нее СОСКОЧИТЬ??? :)

    22 апреля 2011 в 14:06 Ответить
  • Солома
    0

    Действительно, жирных алкоголиков не бывает.

    22 апреля 2011 в 17:42 Ответить
  • Да какой уж тут жир без печени!
    0

    22 апреля 2011 в 21:57 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?