Новогодние пожелания народа

Новоявленную звезду Ю Тьюба  Валентину Николаевну Евдокимову из города Иркутска кердыкнули за ее нелестные слова о Владимире Путине. Сомнений нет, что не он сам, а кто-то другой. Он же по клаве до сих пор, похоже стучать не научился. В отличие от музыкальных клавиш. В детстве у него пианино  было.  А может, фортепьяно. Точно не знаю. Но факт остается фактом. Отняли право у бабушки на выражение собственного мнения.

Но кердыкнуть полностью не получилось. Там же на Ю Тьюбе осталось большое интервью из которого, собственно и была сделана выжимка, как я понимаю. для скандального ролика.

Хорошо бабушка говорит. По делу. В ее словах  столько существа, что всем журналистам всех российских изданий вместе не собрать…

 

«Я прожила страшную жизнь! И ты, Володенька, знаешь о моей жизни!?
И ты говоришь - я знаю, как народ живёт… Да кого ты знаешь!? Ты бес натуральный, Володя. И уходи ты с этого поста, уходи.
Пускай человек придёт, который… Проживёт как звезда! Мелькнёт, сгорит, убьют или застрелят. Но о нём доброго слова можно сказать.
О ком о вас…? О тебе можно сказать доброе слово? Нет! О Медведеве – нет. Ни о ком! Не о ком то доброго слова сказать. Назовите мне о ком? Назовите!

*****

Вот я не хочу вам плохо, но чтобы Россия таких, как вы лишалась! Чтоб вас не было!
Вот я – иркутянка Евдокимова Валентина Николаевна. Иркутск. Город. Я не боюсь. Я не боюсь. Кто ты такой вообще!? Да вообще, кто вы такие?

Ребята! Молодые! Давайте их всех пинком! Учитесь только по-настоящему. И не предавайте свою Родину! И верьте в Господа.»

 

 

просмотров: 2778



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Послание калифорнийского наркомана Обаме и вообще прекрасному новому миру может быть полностью аналогичным.

    30 декабря 2011 в 22:17 Ответить
  • Калина
    0

    Единственное , что правильное : не предавайте свою Родину! Остальное, правильно подмечено , можно адрессовать и Обаме .

    30 декабря 2011 в 23:35 Ответить
  • Хипстер
    0

    Даже тут вопрос: вспоминается картина Ге "Что есть Родина?"

    30 декабря 2011 в 23:46 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.