Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

О национальной идее

Опять прислали пресс-релиз конкурса арт-концепций «Национальная идея России», по которому сейчас проходит голосование. Пишут, что лидер здесь пока прежний - «Родина-Мать, прогоняющая Статую Свободы». Представил себе. Замечательная картинка получается. Одна женщина, которая мать, прогоняет другую, которая за свободу выступает. Офигеть, скандал!

Подумал, поскольку женская сила в ход пошла, может быть, чтобы без войны, другую идею раскрутить. В сторону мирного урегулирования конфликта. Типа: "За увеличение поголовья красивых баб!" Тогда точно весь мир у наших ног ляжет. А мы ему мозги вправлять будем. С помощью неотразимой национальной идеи. Легко, изящно и непринужденно.

Настоящим прошу организаторов конкурса включить данное предложение в конкурсный список идей. Есть какая-то смутная пока, но уверенность, что моя идея победить должна. При этом обещаю, что денежную премию в размере 300 тысяч рублей полностью потрачу на увеличение женского поголовья. Не хватает его еще для реализации национальной идеи в таком масштабе. Красивые, здоровые и упругие у нас есть, все знают, но пока их еще маловато.

 

 

 

просмотров: 4773