Оргазм имени 200-летия Бородинской битвы

Оргазм имени 200-летия Бородинской битвы

Скажи-ка, дядя, ведь не даром? А вот и даром... Даром мои друзья, которые специально для этого прилетели из Италии, пытались попасть на 200-летие знаменитой битвы на Бородинском поле. Простояв несколько часов кряду в глухой пробке на Минском шоссе, они плюнули и завернули ко мне на дачу. Не то, что не оргазм, а вообще - удовольствие ниже среднего. Жаль было ребят, они, если честно, хотели на том поле свои угасающие романтические чувства возродить. А пришлось возрождать их у нас за стенкой, под винцо и мои эротические рассказки:) Но я справилась!
Догадываюсь, что таких, как они, в тот славный победный вечер было немало. Которые экстаз победы на Бородинском поле вынужденно поменяли на ступор и беспомощность на Минке. Может, тех кто ехал, да не попал, успокоит хотя бы то,  что депутаты Мосгордумы в этой связи вообще ... зря собрались в своей Думе! Им назначили слушанье о гос. праздниках. А в последний момент отменили, и из-за чего? Крючкотворцы переругались на тему, как лучше назвать событие — битва «за» Москву или «под» Москвой? Мнения настолько разделились и битва за славное имя Бородинской битвы оказалась столь яростной, что заседание отменили вовсе. Без объяснения причин. И что еще можно ждать от такого импульсивного и внезапного, как ПМС-ная дама, Отечества? Так что лучше расслабьтесь и получайте удоволльствие. При любой возможности.
Например, французы так и не научились выговаривать слово Бородино, и у них великое сражение до сих пор называется битвой de Moscu. Но Наполеон же не отменил из-за этого сражение! И его подданные не были вынуждены вместо Бородина завернуть на дачу к друзьям, ибо все дороги оказались перекрыты кортежами и охраной Бонапарта. А у нас как император едет (или парит, или плывет), так остальным только знай, что сворачивай на обочину и не отсвечивай.
Итак, тем кто на битву не попал, утешительный бонус — лично от меня. В начале сентября пару лет назад я проводила журналистский эксперимент … о секс-снабженьи на Бородинском поле! Дело было во время очередной ежегодной реконструкции великого сражения. В помощь мне были даны несколько профессиональных моделей из Плейбоя, переодетые в наряды образца 1812 года, и взвод фотокоров. Модели под моим предводительством, почти в неглиже,  нахально ломились прямо в палатки к реконструкторам, втавшим на поле лагерем в пятницу, накануне основных событий, и уже начавшим сие отмечать. Фотки здесь, пардон, не размещаю, чтобы сайт МК не сочли порнографическим:) Но текст приведу в таком виде, в каком он получился. Также в эрзаце к моей книжке «Одна Ж в Большом Городе», где есть глава «Оргазм на поле боя» (как раз про это), в правом верхнем углу -  я с гусаром 812 года. Это самое невинное из того, что я могу предложить. Итак,
ОРГАЗМ НА ПОЛЕ БРАНИ
Несколько раз в год вполне благопристойные с виду граждане покидают свои дома и офисы, чтобы стать … гусарами! Они надевают мундиры, ночуют в поле и бьют недругов. Это реконструкторы: их хобби – костюмированные инсценировки знаменитых битв. И, как выяснил наш корреспондент, реконструируют они не только сами баталии, но и то, что летописцы стыдливо оставили за кадром.
О ЧЕМ УМАЛЧИВАЕТ ИСТОРИЯ
Бородинская битва. В те манерные времена даже мельком заглянуть даме в декольте почиталось за большое счастье. Понятно, что на войне, для поддержания боевого духа, гусары нуждались в чем-то большем. И, желательно, без прелюдии в виде утомительного шуршания кринолином и кокетливых шлепков веером по гусарскому достоинству: «Ах, это не комильфо, сударь!»
Для этого у гусаров, кроме мужского достоинства, имелась целая батарея шампанского из погребов Ее Величества, а также сговорчивые соратницы.
…Ночь. Поле брани еще не остыло: в воздухе клубится пороховой дым и стоит гул от недавних оружейных ударов. А из палаток личного состава все доносятся залпы и крики – только стреляют пробки от шампанского, а кричат в порывах страсти, удесятеренной полученным в бою адреналином. Внутри палаток - батальные сцены любовного характера. Только здесь гусары пьют за дам не стоя, а лежа.
ГУСАРСКИЙ СВИНГ
«В любом сраженье главное – снабженье!» - это еще классик говорил. Маркитантками – поставщицами продовольствия – становятся жены реконструкторов. Они шьют себе платья с турнюром, чепцы и доломаны из той эпохи и заведуют на биваке полевой кухней. Надо же поддержать любимого в бою! А для бравого гусара важно не только хорошее питание, но и хорошая разрядка после боя.
-Правду говорят, на фронте совсем другое отношение ко всему. Так болеешь за своих, что все наши – уже как родные! - рассказывает Катя Н., супруга реконструктора из Москвы. – Всем мужикам после битвы женской ласки хочется, а не со всеми же жены приехали! И муж спокойно реагирует на то, что я частенько захожу в палатку к его однополчанам. И я не против, что к нему заходят другие марктитантки. Например, лучше нашей Люськи никто минет в полку не делает. А мне что, жалко, если моему мужу будет хорошо? Нужно друг друга поддерживать! На войне – как на войне!
ТРАХ А-ЛЯ РЮС
На долю полковых дам всегда выпадали не баталии, а балы после них. И жили они не на биваках, а в частных домах неподалеку от театра военных действий. В сегодняшние полковые дамы идут одинокие сестры и родственницы гусаров, подруги их жен и подруги подруг. А где еще найдешь столько возбужденных собственными подвигами кавалеров? Дамы снимают гостиницу поблизости, завозят чемоданы модных в 19 веке неглиже «a-la greque» и всегда готовы к приему пропахших порохом красавцев с военной выправкой.
- Здесь все по-настоящему – и война, и любовь! – рассказывает Надя К., сестра одного из уланов полка Ее Величества. – После битвы гусары приезжают к нам с шампанским, мы играем в разные салонные игры того времени – с поправкой на современность, конечно. Например, в фанты на раздевание, в лото на поцелуй или в ручеек с уходом в номера. Я вообще-то приехала сюда к Димке-гренадеру, я с ним в прошлом году отлично время провела. Но в первую же ночь ко мне французский гвардеец в окно влез. Пьяный вдрызг, но хорошенький такой, сил нет! А когда он на заре от меня к утреннему построению бежал (французская армия вон там за ручьем стоит), его мой брат засек, он от моей подруги выходил. И вызвал его на дуэль, да чуть правда не убил! Кричал: «Я тебе, покажу, каналья, трах а-ля рюс!» И со мной потом долго не разговаривал – зачем, говорит, неприятелю дала?
ТРАНСВЕСТИТЫ В ЭПОЛЕТАХ
Есть и дамочки, которых не влечет полевая кухня и забавы «в нумерах» - они рвутся в бой. Но, как и в старые времена, официально в полк их не берут. Тогда они проникают в ряды гусаров в мужском обличьи.
- Круче всех –кавалерист-девицы! – восхищается Иван Д., офицер русской конницы. – Я с ней рядом в каре стоял, видел, как она лихо саблей махала, и был абсолютно уверен, что это мужик! А когда она после боя шапку сняла да мундир расстегнула – ба, а там косы до пояса и сиськи пятого размера! Я так и обомлел! А характер что надо – боевой, конкретный, без ломанья и кривлянья! Я ее быстренько на соседнюю лужайку отвел. А когда усадил ее на себя, как раз в позе кавалерист-девицы, все представлял, как она на коне с криком в ряды противника врывается! И такой кайф получил, на всю жизнь запомню!
ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ
Еще писатель Радищев, помнится, в своем «Путешествии из Петербурга в Москву», возмущался: как встанет где-нибудь на бескрайних российских просторах Измайловский или Преображенский полк, так все мамаши из окрестных деревень тащат в лагерь своих дочек. Меняют их ласку на пару монет или мешок крупы из гусарской пайки. В наши дни сельские девушки обходятся без маменек. Приходят на гусарские попойки сами. Туром вальса дело не обходится.
- Анекдоты про поручика Ржевского знаете? – спрашивает Наташа, жительница деревни под Можайском. – Вот это все про них: «Наташа, а вас били когда-нибудь веслом по голой заднице? Нет, а что? Да это я так, к слову…» Вон наших Ленку с Маринкой целый взвод егерской пехоты отгусарил за ручьем, а потом еще и говорят: «Девочки, вас когда-нибудь трахали, не снимая аксельбантов? То-то, какие деньги? Это вы должны быть нам благодарны!» Я после этого даже не поленилась «Войну и мир» перечитать. Нет, не такие были гусары в те времена! Они сорили деньгами, танцевали котильон, дарили дамам соболя - и вообще был полный трындец-романтик! А сегодняшние гусаришки, как сказала бы Анна Павловна Шерер - сплошной моветон!

просмотров: 10989



Комментарии пользователей

  • alex
    1

    Что-то на тему оргазма или "гуссарских похождений" народ не откликается...Этой темой пожалуй никого сегодня не зацепишь.Прошло то время,когда "Интердевочка" была бестселлер.Наговорились-насмотрелись.Вот если б что-то необычное-гусары вдруг не той ориентации оказались ,или в церкви какой-нибудь соседней трах устроили или на худой конец там бы Собчак засветилась с десятком французов.Или Наполеон с Кутузовым, евреями были бы обьявлены,а само сражение-хитрый замысел мирового сионизма-тогда наверняка пол-сотни откликов бы сразу!А так-типа репортаж о сборе урожая зерновых.

    9 сентября 2012 в 16:52 Ответить
  • НЕМО
    -1

    Ах Жанна, Жанна как у Вас всё фекально-анально получается.А лексика сленг туалетов, когда же Вы напишите что-нибудь чистое светлое, хотя бы как вода в биде.

    12 сентября 2012 в 21:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?