По отдельности у всех всё растёт, а по России в целом...

Что такое Россия?

Это не просто территория от Москвы до самых до окраин и ещё поперёк с южных гор до северных морей. Россия - это совокупность республик, областей и автономий, именуемых Субъектами Федерации или сокращённо СФ.

И в каждом СФ есть человек, который по этому СФ ходит как хозяин и благодаря которому каждому жителю СФ с каждым днём всё радостнее жить. Человек этот называется - губернатор.

А, вот, если в масштабе всей России, то с каждым днём всё радостнее жить россиянам - это благодаря Владимиру Владимировичу Путину!

И для того, чтобы ощущение всё возрастающей радости не только не покидало россиян, но и рождало надежды, что завтра будет лучше, чем вчера, В. Путин регулярно принимает губернаторов с докладами и поощряет за успехи, а при необходимости и укоряет.

Россия, благодаря Владимиру Владимировичу, - государство правовое, демократическое и открытое.

Поэтому всё, что он выслушивает от губернаторов, подвергается стенографии и выкладывается на сайте kremlin.ru. И граждане, неравнодушные к тому как там Родина дышит, могут читать эти стенограммы без боязни быть уличёнными в критиканстве и нелояльности.

Читаешь эти стенограммы и душа радуется. Вроде басурманы окружили со всех сторон, санкциями обложили, кредиты дешёвые не дают, технологии новые не пропускают - а мы неудержимо прём вперёд! И не просто вперёд, а вперёд и вверх. Да какими темпами - от гордости в зобу перехватывает!

Вот, к примеру, на днях Астраханский губернатор докладывает. Область, прямо скажем, не из самых-самых. Есть и более лучше развивающиеся. Но и астраханский в грязь лицом не ударяется.

-А. Жилкин: …В принципе результаты, особенно последние три года даже кризисного периода, положительные, динамика – и по ВРП, и по объёму промышленного производства… В этом году показатель первого полугодия: 129 процентов – рост промышленного производства… Динамика неплохая, и хочу сказать, что консолидированный налоговый сбор растёт…

И так со всеми губернаторами! У всех всё растёт темпами не ниже 15%, у всех доходы бюджетные увеличиваются чуть ли не кратно, все уверяют Владимира Владимировича, что чудеса экономические вершатся исключительно благодаря его мудрым советам, указаниям и распоряжениям…

А по России в целом - в зоне личной ответственности Владимира Путина - стагнация на уровне условных от 0 до +1,5% и "денег нет, но вы держитесь".

То ли губернаторы врут, то ли экономисты и финансисты неправильно складывают, то ли по пути от СФ к центру разворовывают. Но есть надежда (даже уверенность), что ближе к выборам это несоответствие поправят статистики.

источник

просмотров: 55722



Комментарии пользователей