Россияне с 26.08 начнут формировать свои Черных списки

26 августа 2011 года будет дан старт Всероссийской акции, инициированной движением в защиту Химкнского леса – составление и публикация «черных списков» коррупционеров.

Символическое начало акции будет положено флеш-мобом, который пройдет в Москве на Чистопрудном бульваре 26 августа 2011 года в 15-00. Подробности: http://www.ecmo.ru/news/n-2281/

К настоящему моменту в России сложилась такая система управления, в которой власть осуществляется суверенным преступным сообществом, обособленным от граждан, наподобие опричины. Естественным следствием такого порядка вещей стал коллапс социально-политического бытия населения, апатия и ожидание неизбежной катастрофы.

Перед малой частью гражданского общества, назовем ее «оппозицией», готовой продолжать искать выход из создавшейся ситуации, несмотря на объективные условия, встала задача найти новые формы активизации социально-политического бытия населения. Конечная цель этой активизации может быть только одна: дать обществу возможность осознать нелигитимность нынешней власти и сформировать к ней отношение как к оккупационной власти преступного сообщества.

Первым этапом формирования гражданского сознания станет всероссийская акция, инициированная движением в защиту Химкинского леса: составление «черного списка» чиновников, представителей власти и бизнес-структур, которые действуют в ущерб гражданам России и в нарушение закона, лоббируют антинародные поправки в законодательство, осваивают природные ресурсы в интересах личного обогащения.
Цель этой акции - принудить власть к самоочищению путем прямого поименного называния лиц, поставленных на защиту общественных интересов и воспользовавшихся предоставленной возможностью во вред гражданам. В «черные списки» федерального и регионального уровня будут вноситься персоналии и факты, подтверждающие их антинародную деятельность.

К составлению «черных списков» приглашаются все желающие. С целью информирования населения предполагается публикация этих списков на общедоступных площадках в сети Интернет, оглашение их на публичных акциях. На определенном этапе развития данного движения, если оно окажется востребованным, потребуются ресурсы для сведения данных по лицам, прежде всего, из федерального списка.
Мы хотим, чтобы коррупция «обрела лицо». Смысл нашей деятельности в том, чтобы неведомые «коррупционеры» увидели, что они «взвешены» и пересчитаны, что их деяния публично известны и что – вполне вероятно – другие страны не захотят видеть у себя тех, кто, находясь на государственном посту, действовал против публичных интересов и конституционной законности.
Власть окажется перед выбором: встать на путь самоочищения или хотя бы самоограничения своего паразитизма (если это в принципе возможно), либо на путь гражданской войны с обществом и противостояния со всей западной цивилизацией, гибельный для этой власти.

В «живом журнале» создано сообщество, в котором любой желающий может найти информацию о нашей деятельности, предложить свои идеи, своих кандидатов в «черный список».

Уже 60 городов России выразили свое желание присоединиться к данной акции. Этот список постоянно увеличивается.

Вечером 26 августа 2011 года движение в защиту Химкинского леса проводит митинг в городе Химки Московской области. Подробнее.

Обращение Движения Защитников Химкинского леса к гражданам России.

просмотров: 13711



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Наша "вертикаль" уже давно как татары на Святой Руси. Чиновники автомобилями давят. Менты убивают и пытают. И всё безнаказанно. Мы для них хуже скота. Скотину иногда жалеют. Или хотя бы берегут, ценят. А нас нет. Они живут сами для себя. Мы для них иная раса. Они нами гнушаются. Мы с ними не один народ. И никогда не будем одним народом. Они презирают нас. Мы ненавидим их. Нам никогда не стать одним народом. Они сами от нас о***. Так что лицемерить? Надо нам это осознать. И составлять списки. Чтоб не пытались "за своих" маскироваться, когда время придёт. Русь всё же наша земля. Они думают, что их, "вертикали". А я думаю, что всё-таки наша. И мы обязаны предъявить права на свою землю. И позаботится о том, чтоб эти "вертикальные", которые имеют явные таланты без мыла наверх всегда пролезть, больше к нам не пролезли. p.s. Я не про евреев говорю. Я про всех хитрожопых без различия национальности.

    24 августа 2011 в 21:14 Ответить
  • РЕЖИМ ПУТИНА – ВЛАСТЬ ЧЕКИСТСКОЙ МРАЗИ, СТАВЯЩЕЙ СЕБЯ ВЫШЕ ГРАЖДАН РФ И КОНСТИТУЦИИ РФ! ПУТИН–ПРЕСТУПНИК, МЕСТО ПУТИНА НЕ В КРЕМЛЕ, А В ТЮРЬМЕ!Ваше имя
    0

    ЗАПРЕТИТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЯМ! ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА И «ЕдРа» НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ! ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА СУДЕБНАЯ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМЫ КОРРУМПИРОВАНЫ НА 100%! ПУТИН и «ЕдРо» БОЯТСЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГРАЖДАН РФ! РАСПРАВА С ГРАЖДАНАМИ РФ, НЕ ПРИНИМАЮЩИМИ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, СТОИТ У ВЛАСТЕЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! МОЁ ИМЯ: Федорович Андрей Юрьевич (г.Москва) E-mail: us02alfa@mail.ru Права человека в России со времен правления Путина не соблюдаются. Понятие личности и соблюдение её законных прав в России не существует. Путин и ЕдРо боятся организованных выступлений ГРАЖДАН РФ, выступающих против нынешней власти - вот они и перестраховываются, давая ФСБ неограниченные полномочия. Надо менять власть, при которой даже судебная, не говоря уже о полностью прогнившей правоохранительной системе - коррумпированы на 100% и состоят на службе у фээсбэшной верхушки. Поэтому Я искренне неприемлю Путина, Единую Россию с её курсом в никуда, неприкасаемую касту фээсбэшников, ставящих себя выше Конституции РФ и Граждан РФ, а также ментовских отморозков, среди которых 99% отпетых преступников. Уверен - времена правления Путина года через два кончатся, все действующие лица нынешней власти – временщики. Призываю всех, кто за Россию без Путина - подписать обращение на сайте "Путин должен уйти". Присоединяйтесь к кампании за отставку Путина! _________www.putinavotstavku.org

    24 августа 2011 в 21:41 Ответить
  • СМ
    0

    Прошу первой внести Чирикову в этот список! За деньги полученные от организаторов свалки! За медаль от вице президента США! И Прочее...

    25 августа 2011 в 11:00 Ответить
  • Джерри ли Льюис
    0

    Идея в целом неплохая. Только вот могут оболгать (оклеветать) из зависти, ненависти или еще чего-нибудь вполне нормальных людей. Да и толку мало, наверное. Вся страна знает поименно всю мразь. И что дальше? Если справиться с акулами не можете, то какой смысл воевать с килькой?

    25 августа 2011 в 14:33 Ответить
  • Aleksejj
    0

    Ребята,идите работать.Так от вас больше пользы будет.Евгения,а как ваша медаль называется..? "За взбудораживание народных масс" ?

    25 августа 2011 в 16:57 Ответить
  • Малюта
    0

    Отличная идея! Только может бумаги может в России не хватить для составления этих списков.Но самое главное- чтобы потом хватило веревок и мыла.

    25 августа 2011 в 21:28 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Евгения, Bы пpeдлaгaeтe нам стучать и писать коллективные доносы? A куда эти чеpные cпиcки будут напpaвлены? B гоcдеп? Вы и это нам пpeдлaгaeтe? Coвсем бабенка pexрнyлась. Зкyсила удила.

    25 августа 2011 в 21:37 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А Малюту под Новгородом убили выстрелом из лука, пронзив cтpeлoй нacквoзь шею. Taк сo cтpeлoй в шее yблюдок и сдox.

    25 августа 2011 в 21:43 Ответить
  • МОЁ ИМЯ:
    0

    Федорович Андрей Юрьевич (г.Москва) E-mail: us02alfa@mail.ru. Aдрес; Mocквкaя обл., пос. Белые стoлбы, Желтый дом.

    25 августа 2011 в 21:47 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А тебе не приходило в голову, дядя, что если б вертикаль не бесилась от жадности, не давила бы людей и Родину ради бабла, не доводила бы своей бесстыжестью людей, то никому и бы и голову не пришли "чёрные списки"? Это тебе не приходило в голову? Ты нас ещё поучаешь, сволочь? "Ребята, идите работать" - ишь какой хозяин! "Там от вас больше пользы будет" - ишь сколько в тебе высокомерия. Даже такая мелочь как ты народ за людей не считает

    26 августа 2011 в 13:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация