Российские "кролики" и новый "геополитический" эксперимент

Да, да, россияне - "кролики"! А как иначе нас назвать? Я, вы, мы не давали своего согласия на прошедших (будем считать, честных, по версии "юного волшебника" В.Чурова) парламентских (2011 г.) и президентских (2012 г.) выборах на проведение очередного (от предыдущего отказались в 1991 году) эксперимента над страной и ее гражданами!

Очнитесь, как и при совке, страна вновь "осажденная крепость", о которую (по версии бюрократии и ее холуев из пропаганды) страны Запада (Востока) "вытирают ноги", ущимляют ее интересы, всяческие принижают размер "детородного органа".

Вы давали согласие на житье-бытье в стране- изгое? В стране, которая на санкции отвечает блокадой, ростом внутренних цен, параличом и банкротством целых сегментов собственной экономики (банки, турфирмы, а далее девелоперы, строители и т.д.), и оголтелой телевизионной пропагандой за счет доверчивых зрителей (налогоплательщиков).

Вы на все это давали согласие? На псевдопатриотическое безумие, которое к настоящей любви к Родине не имеет никакого отношения, но пропагандирующее человеконенавистничество по отношению к ближнему своему. Посмотрите, послушайте, почитайте высказывания, которое несутся из уст т.н. "патриотов" (почему они присвоили себе это звание? кто их так облагородил?): ненависть, желчь, злоба, патологическая шизофрения на почве собственного "превосходства и всезнайства".

Вы давали согласие на жизнь в такой стране, где люди изрыгают ненависть по принципу "кто не с нами, тот против нас"? Вы давали согласие на финансирование из своего кошелька геополитического безумия (гонки вооружений, которая уже один раз погубила нашу страну), когда проблемы вашего дома, улицы, города, региона, страны принесены в жертву "успехам" на мировой арене? Я нет, вы нет, мы нет, так почему же имперская патология накрыла наше Отечество?

Доколе? Темная масса лжи и вранья продолжает сгущаться. До какого дна мы должны упасть, чтобы россияне (избиратели - носители власти в РФ!) наконец очухались?

Кто знает, почему это произошло с нашим пропащим поколением? Хотя и предыдущие особым умом не отличались! "До основания, а затем", - по-прежнему актуальный слоган для нашей страны, только боюсь, еще одного эксперимента 1/8 (РФ) часть земной суши не выдержит, как не выдержала 1/6 (Союз ССР)...

Империи рушатся и-за вечных пороков - коррупции и жадности. С этим в нынешней России проблем нет, а значит и финал предрешен. Римская империя просуществовала почти 900 лет, Российская чуть более 200-т, а "тысячелетний рейх"... Везде была одна и также причина падения - БЕЗУМИЕ, которое охватывало массы и управлялось группкой избранных. Коммуникации были иные, но суть это не меняет.

Если случится так, что Третья мировая (только же отметили 100-й юбилей Первой мировой, пора возобновить конфронтацию) начнется в обстановке всеобщего "одобрям-с" (под бурные аплодисменты переходящие в овацию) и увиливания политиков от прямых ответов на прямые вопросы (ради чего? для чего? что в "сухом остатке"? на какие жертвы придется пойти? и т.д.), то мы все ОБРЕЧЕНЫ, как крысы (кролики, если угодно), над которыми ставят очередной эксперимент. Может, выживут, а может, и нет? Эксперимент не преследует цель как-то меня, вас, нас облагородить, он во имя... государственной целесообразности, которая базируется исключительно на интересах бюрократии, которая и является реальным (что противоречит Конституции) собственником любого государства.

Хлеба и зрелищ оказалось недостаточно, чтобы спасти от краха Римскую, Советскую империи, такой финал будет и у нашей Российской Федерации, если вовремя не откажемся от безумного противостояния со всем миром. Тем более, что с "хлебом" у нас могут быть серьезные проблемы, а лицемерно-лживым телевизионным зрелищем сыт не будешь.

Есть много слов, которыми можно выразить свое негодование, свое несогласие, но я не стану ходить вокруг да около. Существуют более важные понятия (семья, дети, родители, дом в глобальном и локальном понимании, т.п.), о которых стоит задуматься в эти непростые дни каждому из нас, чтобы окончательно не погрузиться в безумие. Возможно, это нас и спасет...

Не стыдно быть одному, стыдно быть шпунтиком в толпе безответственных двуногих!

В начале 20 века небольшой группе революционных авантюристов удалось поставить опытный эксперимент над российскими "кроликами", история повторяется и в начале 21 века?..

ИСТОЧНИК

просмотров: 2469



Комментарии пользователей