Сто пятьдесят тысяч на Болотной (мой видеосюжет)

Я нарочно снимала только людей, без выступлений так называемых "лидеров".

 

У России свой календарь, за февралём приходит октябрь, а за декабрём – март. Уже сегодня протестуют против превращения президентских выборов – в путинские. Как можно протестовать заранее? Но ведь и результат уже известен!

просмотров: 4666



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    В России государственной власти сейчас нет. Есть Система Крыш и налаженные каналы воровства. Наверно это надо прекращать? А то за Державу обидно.

    11 декабря 2011 в 11:48 Ответить
  • US
    0

    Ваш Николай Васильевич Гоголь со своими "Мёртвыми душами" отдыхает после выборов.

    11 декабря 2011 в 12:45 Ответить
  • Андрей
    0

    Ну, сто пятьдесят тысяч, перебор, конечно.) Но реально много народу пришло.

    11 декабря 2011 в 12:47 Ответить
  • Елизавета Александрова-Зорина
    0

    Андрей, такие цифры называла милиция на митинге: сто двадцать-сто пятьдесят. На глаз сто было точно, люди заполонили площадь, набережную, мосты. К тому же многие, побыв час, уходили, а приходили новые, из метро постоянно шёл поток людей. Поэтому 150 тысяч - вполне реальная цифра. Кстати, милиция и армия были настроена очень дружелюбно, когда их спрашивали: ""Ребята, душой-то вы с нами?", многие кивали в ответ. Они с удовольствием вступали в беседу, рассказывали, как прошли "выборы" у них дома. Много было срочников, прекрасно понимающих, что сыновья тех, кто их сюда прислал, никогда не будут служить в армии. Один парень прямо так и сказал: "Их сынки в европе, а мы в ж..." Это есть у меня на плёнке, но чтобы не подставлять ребят, эти кадры я монтировать не стала. Представляете, какие там настроения, если даже они не боялись такое говорить?!

    11 декабря 2011 в 12:58 Ответить
  • Андрей
    0

    Про цифры-все понятно, сводку не слышал, там не был, поскольку из другого города.) У нас митинг не разрешили, под предлогом, что площадь готовят к Новому году.( Люди тем не менее пришли, перешли на другое место. Помитинговали.) Но у нас и было, говорят 1000-1500, не больше. А ребят с армии и милиции понять можно-они же в нашей стране живут, по тем же улицам ходят, так же страдают от недостатка уважения и денег. Конечно, большинство будет недовольно! Все мы люди, все мы человеки.)

    11 декабря 2011 в 13:24 Ответить
  • Андрей
    0

    Радует, что равнодушных стало меньше. Я вот до этих выборов тоже прохладно относился к политике. А теперь достало просто.

    11 декабря 2011 в 13:46 Ответить
  • Вадим
    0

    Да не было там 150000! Ерунда это всё. Полиция официально никаких данных не называла - эти данные огласили выступающие со сцены, ссылаясь на некие цифры ГУВД. А кто-нибудь видел эти цифры? Максимум - тысяч 60 было. Что тоже немало.

    11 декабря 2011 в 13:54 Ответить
  • Елизавета Александрова-Зорина
    0

    Эти цифры были названы милицией на митинге. А Вы всё ещё верите официальным данным, озвученным по ТВ?! Официальные результаты выборов тоже не соответствуют тому, что было на самом деле.

    11 декабря 2011 в 14:02 Ответить
  • Ирина
    0

    Ну не лучше будет,если во власть пролезут Немцов,Касьянов,Рыжков.Это пострашнее Путина будет.

    11 декабря 2011 в 14:15 Ответить
  • Ирина
    0

    Не лучше будет,если во власть пролезут Немцов,Касьянов,Рыжков.Это пострашнее Путина будет.

    11 декабря 2011 в 14:17 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход