Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Ищу свидетелей. Происшествие у метро Китай-город в ночь с 12 на 13 апреля

У меня погиб друг. Нелепо и трагично. Не дожив до 34 лет.

Все произошло в районе метро Китай-город в ночь с 12 апреля на 13 апреля. В два часа четырнадцать минут (камеры слежения позволили вычислить точное время) Денис вышел из клуба «Олдскул» и, видимо, отправился ловить машину в сторону перехода на Маросейку. С собой у него была сумка с ноутбуком и телефон. В переходе станции метро Китай-город его и нашли в районе 3.00-4.00 утра. Предположительно грабители напали сзади и ударили чем-то тяжелым.

14 апреля Денис, не приходя в сознание, умер.

Родственникам с трудом удалось настоять на уголовном деле, так как полиция, открещиваясь от нераскрываемого преступления, написала в протоколе: «черепно-мозговая травма была получена от падения человека с высоты собственного роста».

Конечно, вероятность, что можно найти убийц здесь, через Интернет, ничтожно мала. Но кто знает, если была одна случайность, нелепая и трагичная, лишившая жизни этого замечательного парня, то, может, будет и другая, которая поможет наказать виновных?..

Если вы что-то видели, слышали или знаете, пожалуйста, свяжитесь со мной, оставьте комментарий или напишите  письмо: liza_alexandrova@mail.ru

 Он не был журналистом, работал в офисе одной из крупных компаний, жил частной жизнью, но иногда, когда злость на происходящее в стране подступала к горлу, писал статьи. Здесь можно прочитать кое-что из написанного им.

 Об офисном планктоне и образе неопределенно-хренового будущего

Чужое государство

Непоследовательность

просмотров: 22782