В чем разница?

Они сидели у ног  Президента, как  дети перед воспитателем  в детском саду. Птенчики с мамкой. Серьезность момента грела. Планы будоражили. Мечты уносили. По себе знаю. Когда к тебе с полным уважением и прочими сладкими примочками, она лесть, падла, башку напрочь сносит.

 

Я, в ипостаси управдома, так же поступаю. Со своим народом. Только я еще и на х… при этом могу послать. Прямо, не стесняясь. Так  не раз делал, что приводило к положительным результатам.  А Дмитрий Анатольевич так прямо не может. Поэтому и лепит то, во что верить невозможно, но нужно. То есть соответствовать.

 

Вот, заявил он своим сторонникам о том, что к власти нужно обращаться. До нее всегда можно достучаться. И даже до него.  Явную лабуду прогнал. Но ведь ничего возразить нельзя против такой, например, фразы: «…В принципе, шанс достучаться до любого органа власти есть у всех. Вопрос, скорее, в другом... эффективность этих обращений ничтожна, это реальная проблема…".

 

Такую картинку будущий лидер общенародной партии нарисовал, что подкопаться сложно.  Как бы и есть такая возможность у каждого, и нет ее. В силу ничтожности результатов. Это, дорогие, и есть та самая  демагогия, которая нам жить в нормальном формате не дает.

 

Что же касается существа вопроса, то Президент здесь честно, не покривив душой, заявил, что у каждого есть шанс. Чувствуете из какой это сферы деятельности? Правильно. Из запрещенной. Азартно-игровой. Это там все шансами считают, которых в конечном раскладе всегда не хватает.

 

А чтобы понять,  в какой же момент вас власть на х… посылает, то объясняю. Она  делает это не так, как я управдом, -  по делу, а наоборот. Исключительно для сохранения статуса  благополучия, которого по большому счету в стране нет. Тихо, но суперэффективно.  И абсолютно на законных основаниях. 

 

Никогда не обращались на самый верх? После того  как все низы прошли. Нет?  А я много раз. Не по шкурной  сущности, а в интересах своих доверителей. Результат всегда был один. Каждый раз кучкой говна немедленно спускался с самого верха  вниз. По государственной канализационной системе. В полном соответствии с законом под номером № 59-ФЗ, который  называется  «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Я где-то об этом уже писал, но чтобы не ржавело  еще раз вспомнил. И таких законов, которые  все одинаково нас сливают, славные депутаты  Российской Федерации наклепали уже много.

 

Есть еще один  момент, который высветился на встрече Президента с будущими членами Большого правительства. Это   сетования нашего главного на то, что  для приведения в движение каких-либо общественных механизмов необходимо вмешиваться высшим властям. "Это признак неэффективности системы власти в целом, когда для того, чтобы решить элементарный вопрос, нужно обращаться к президенту, председателю правительства или губернатору крупного региона", - сказал он.

 

Вот с такой оценкой сегодняшней действительности я согласен без всяких подвохов. На все сто. Но тут, как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Не работает, короче, российская очистная система.  Говнеца потихоньку становится все больше и больше. 

 

20 октября  2011года

 

 

просмотров: 1782



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.