Власть откровенно посылает массы на...

Была надежда на правительство, что оно завернет очередной жульнический законопроект о компенсации за счет российских налогоплательщиков "сироткам обанкротившимся" в результате "западного произвола", но надежды оказались тщетны.

Наталья Тимакова (пресс-секретарь премьера), как пишет пресса, заявила, что Дмитрий Медведев с самого начала поддерживал эту инициативу и знал о ее внесении: «Он неоднократно обсуждал проект с юристами и депутатами, с учетом этого обсуждения аппарат правительства составил новое заключение, поддержав поправки в закон». «То, что казалось не столь актуальным еще четыре месяца назад, сейчас, с учетом возросших рисков неправосудных решений, выглядит иначе», - пояснил "Ведомостям" источник в аппарате Белого дома. Другой источник в правительстве сказал, что «произошла несостыковка: в аппарате были не в курсе позиции премьера».

Когда на днях стало известно о том, что замышляет комитет ГосДумы по конституционному законодательству и госстроительству (пред.комитета В.Плигин), я написал, что они "держат нас за лохов", но снабдил заголовок поста вопросительным знаком. Сейчас можно открыто написать, что ОНИ ДЕРЖАТ НАС ЗА ЛОХОВ! И посылают... Куда? А куда обычно посылают в России тех, кто задает лишние вопросы?..

Господа, орите дальше про поддержку "единственного и несравненного". Кореша власти, которые еще вчера разгуливали по Европам и Америкам (а лично вы были на Западе? Нет? А жаль!), сегодня, "поджав хвост", прибежали в дом родной и стали вопить, что их "обижают" (арестовывают счета, активы, собственность) наглые европейцы и американцы. Как не помочь "сирым и убогим", тем более, в стране имеется "послушное стадо", которое будет еще и аплодировать, вынимая последние копейки из своих кошельков... компенсируя вольготную жизнь "обиженным" самопровозглашенным патриотам.

Это финал! Финал фарса, который превращается в трагедию!

Накануне стало известно, что госжулики не собираются возвращать украденные пенсионные накопления граждан России еще 5 лет, сегодня страна "проснулась" под "одобрям-с" правительственных чиновников еще одного жульнического законопроекта.

Что дальше? А пусть Киселевы-Соловьевы расскажут нищему народу, как он будет компенсировать потери госжуликов и госворов, которые выводили капиталы из родной страны...

Складывается впечатление, что нынешняя власть, несмотря на якобы высокие рейтинги, живет не просто одним днем. Они живут по принципу "рвать шкуру" уже почти добитого российского народа. Что будет после? Ответ на это вопрос их не интересует!

ИСТОЧНИК

просмотров: 8649



Комментарии пользователей