Вруби разум, страна!


В первый день нового года блогер Андрей Малыгин отметился на сайте  «Эхо Москвы» публикацией поста под названием «Надругательство». Пост быстро побил все рекорды популярности    свыше 80 тысяч просмотров и свыше 500 комментариев. В силу такого умопомрачительного блогерского, читай журналистского успеха, ниже привожу текст Малыгина полностью, благо состоит он всего из пяти коротких предложений.

 «Сергей Доренко на днях рассказал в эфире Русской Службы Новостей о происшествии, которое приключилось во время записи новогоднего поздравления президента Медведева. Запись происходила около полуночи на Патриаршьем мосту (который возле Храма Христа Спасителя) на фоне Большого Каменного моста и Кремля. Все вокруг было перекрыто ФСО. Однако под мостом в этот момент проплывал прогулочный катер "Рэдисон", где проходила некая корпоративная вечеринка. Ну и произошел инцидент: увидев, что происходит на мосту, нетрезвые участники вечеринки остановили катер под мостом и стали орать антиправительственные лозунги и дико глумиться над Айфончиком. После короткого замешательства ФСО попыталось задержать хулиганов на каком-то своем плавсредстве, но тем удалось смыться.»

 

Смею предположить, что в данном случае, мы имеем дело с самой настоящей фальшивкой. Почему?

 

Во-первых, трудно поверить, чтобы «около полуночи»  31 декабря,  когда «все вокруг было перекрыто ФСО»  «в это время под Патриаршьим мостом, проплывал прогулочный катер «Рэдисон».  Такая новогодняя сказочка номер один.

 

Во-вторых, трудно представить себе, как это так легко «…нетрезвые участники вечеринки остановили катер под мостом…», который в это время по-полной охранялся силами ФСО. Еще одна новогодняя сказка. Под номером два.

 

В- третьих, очень сложно смоделировать ситуацию, чтобы «нетрезвые участники вечеринки…стали орать антиправительственные лозунги и дико глумиться над Айфончиком…». Такое больше уже не на сказочку похоже, а на рокерскую телегу  в стиле небезысвестного Сергея Троицкого по кличке «Паук»…

 

И, уж, совсем наивно выглядит рисуемая воображением картинка, которую можно представить исключительно только  в жанре опять же новогодней сказки:  «…После короткого замешательства ФСО попыталось задержать хулиганов на каком-то своем плавсредстве, но тем удалось смыться.»

 

Ну и  чтобы окончательно, быть уверенным, что нас таким дешевым образом пытаются развести, нужно открыть свое сознание я направлении факта отсутствия задержания и привлечения к ответственности хулиганов, в оскорбительной форме надругавшихся над честью, достоинством  и деловой репутацией российского президента, что и должно было-бы по-сути стать главной новостью России  в первые дни Нового года. Согласитесь, что ведь легко было бы повязать негодяев прямо на причале у гостиницы «Украина», где флотилия «Рэдиссон» сдает в аренду свои прогулочные катера для проведения корпоративных  вечеринок.

 

Но есть и другая сторона в этой сладкопакостной новогодней феньке. Серьезная и по своей значительности, заслуживающая особого внимания, поскольку здесь просматривается один из горизонтов движущей силы развития событий, какие ожидают страну в ближайшее время. Очевидно, народ так сильно «любит» свою власть и своего президента, что в своей безмерной «любви» готов напрочь забыть и про свой прославленный народный  разум и про свое народное достоинство.

 

 02 января 2012 года

 

 

просмотров: 3592



Комментарии пользователей

  • Влад
    0

    В 1917 году такие же "мальгины" и "доренки" распускали лживые слухи о "предательнице" царице, о ее связях с Распутиным, готовили почву для революции. Кончилось это для "мальгиных" бессудными расстрелами в застенках ЧК. Расстрелы проводились криминалом, вышедшим из тюрем после Февральской революции.

    5 января 2012 в 09:32 Ответить
  • Петя
    0

    У ФСО есть торпедные катера. Они бы этих гаденышей враз потопили. Разве можно супротив любимого президента?

    5 января 2012 в 11:01 Ответить
  • Петр Войс
    0

    Да, так тоже где-то считаю...

    6 января 2012 в 22:44 Ответить
  • Петр Войс
    0

    )))

    6 января 2012 в 22:45 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.