За что я люблю "голубых"?

Предупреждаю сразу: я не отношусь к сексуальному меньшинству. У меня все, как у большинства: муж, дочь. И вряд ли я когда-нибудь изменю свою ориентацию. Но мне нисколько не мешает, если где-то рядом живут люди, которые любят себе подобных. Да ради бога! Пока они не принуждают других к однополой любви, в этом нет ничего плохого. И не надо подглядывать в замочную скважину.

Именно «голубое» меньшинство дало миру большинство гениальных и талантливых личностей. Художников, политиков, дизайнеров, музыкантов. И Оскар Уайльд, и Марсель Пруст, и Леонардо да Винчи, и Висконти, и Пазолини, и Сергей Параджанов, и Сергей Дягилев, и Рудольф Нуреев, и сэр Элтон Джон…

Даже ревнители самодержавия, православия и народности Уваров и Победоносцев были замечены в этой склонности.

А Петр Ильич Чайковский! Мне нравится известный исторический анекдот про царя Александра III, не любившего иностранных слов. Он называл гомосексуалистов жопниками. Когда царю сообщили о пристрастиях Чайковского, правитель мудро сказал: «В России жоп много, а Чайковский один!» И был, конечно, прав.

Геи, как правило, красиво одеваются, пользуются приятным парфюмом. У них хорошее образование. Они креативны. На эту целевую группу ориентируются производители дизайнерской одежды, дорогих машин и т.д.

И не надо отнимать у «голубых» право воспитывать детей. В интеллигентной семье вырастет достойный ребенок, у которого будет все самое лучшее. Я вас уверяю, что папа – альфа-самец, хлещущий водку и избивающий жену, подает отвратительный пример своему потомству.

А то, что происходит в спальне, касается только двоих. И никого больше.

просмотров: 5229



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Еще одна дура!

    1 июня 2011 в 01:04 Ответить
  • Евгений Писемский
    0

    Если бы не было гомосексуалов, не было бы и культуры. Тысячи лет тому доказательство. Многие великие музыканты, великие художники были гомосексуалами. Без их вклада мы жили бы в совершенно ином, плоском мире. Элизабет Тейлор Однако))) Я все же думаю что гомосексуальные люди, совсем ни как не отличаются от гетеросексуальных, и среди геев есть как Вы пишите Альфа самцы. Уверен в том что чаще всего мы видим очень яркие личности и они ярки еще и потому что кроме того что им приходилось доказывать свою талантливость, им было нужно преодолевать негативное отношения общества. К вашему анекдоту очень подходит следующий афоризм: Несчастна страна, в которой человек не может распорядиться собственной задницей!

    1 июня 2011 в 01:33 Ответить
  • Евгений Писемский
    0

    Несчастна страна, в которой человек не может распорядиться собственной задницей! Фаина Раневская (наст. фам. Фельдман), русская актриса, 1895—1984

    1 июня 2011 в 01:35 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Я немного продолжу ) , по пунктам. - "Геи, как правило, красиво одеваются, пользуются приятным парфюмом. У них хорошее образование. Они креативны. На эту целевую группу ориентируются производители дизайнерской одежды, дорогих машин и т.д. " Я имею 2 высших, одно военное, я отлично одеваюсь, когда в отпуске после Дага ) . Я люблю женщин, многих, - значит по-Вашему, я мужик, с 2-мя высшими, армеец, хуже пендергаста ? ))) Нуууу , для которых делают машины, одежду, которые душатся? ). А если так - отвлечься, немного. Я неплохо одеваюсь, пользуюсь парфюмом. У меня хорошее образование. Я точно - креативен ). Реагирую быстро, научили. Значит по Вашему - я ***..........? Значит по Вашим параметрам я, армейский офицер, попадаю под планку ***..... ? Неплохо так. Вы хоть думаете иногда, что пишите? Или так - ветром надуло, как всегда?!

    1 июня 2011 в 01:44 Ответить
  • Подполковник
    0

    Снесли модеры прошлый комментарий. Подпись пропустил - Подполковник.

    1 июня 2011 в 01:46 Ответить
  • Елена Светлова
    0

    Вы совсем не хуже. И не подпадаете ни под какую планку. Мне даже непонятно, на что Вы обиделись...

    1 июня 2011 в 01:52 Ответить
  • Мих
    0

    То, что мужчины засматриваются на лесбиянок, это - факт. Но и то, что женщины засматриваются на геев, тоже факт. Однако для мужчин последнее столь же загадочно, как и то, что же такое в конце концов чувствуют женщины в тот самый момент, когда заходятся криком.

    1 июня 2011 в 02:27 Ответить
  • татьяна
    0

    А если ваша дочь станет лесбиянкой,вы тоже будете их любить?

    1 июня 2011 в 02:52 Ответить
  • Елена Светлова
    0

    Моя дочь не станет. Она, как и я, принадлежит к большинству. Но, если бы такое произошло, мне было бы очень жаль... Очень мало родителей, готовых смириться с этим. Родителям хочется когда-нибудь стать бабушками и дедушками.

    1 июня 2011 в 02:59 Ответить
  • njjpèyy\\
    0

    latentnaia lesbi

    1 июня 2011 в 11:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация