Джуна Малахова

Включила вчера первую кнопку минут за двадцать до финала любимой народом передачи «Пусть говорят» и, как говорится, отпала. Показывали психически больного человека, причем в острой стадии, опасного и для других, и для себя.

 Я крайне редко смотрю Андрюшины шабаши, потому что большего циника, чем этот шоумен, на нашем ТВ просто не существует. Ради высокого рейтинга он и руководство канала готовы на костях сплясать, если потребуется. Но вытаскивать человека в чудовищном неадеквате  не только цинично, но преступно. Ассирийская царица, кавалер всех мыслимых орденов и генерал-полковник медицинской службы несла полную ахинею («Меня изучали в ядерной физике! Всю разведку я лечила! Четыре миллиона я привезла с Америки и вложила в военный завод! Я в смертной камере побыла и сотворила чудо!»). В психиатрии это называется бредом. Мало того. Джуна агрессивно нападала на другого гостя программы – эксперта по лженауке: «Ваша супруга десять детей убила, аборты делала! Сдохнешь скоро, скотина! Лечи свой простатит!» И т.д.

При этом милый Андрюша даже не пытался утихомирить разбушевавшегося экстрасенса. Он кайфовал: передачка получалась живенькая!

Джуну можно пожалеть. Бедная женщина, потеряла единственного сына, и рассудок не выдержал. Но зачем же выволакивать клинику на экран главного федерального канала?  

просмотров: 13360



Комментарии пользователей

  • Аркадий
    А куда смотрит рафинированный интеллигент Костя Эрнст? Или деньги совсем не пахнут?
  • Анюта
    Мое мнение: Малахов совсем распоясался. Ему можно все. Он отливает золотые яйца из дерьма! А пипл хавает!
  • Людмила
    Конечно,это кошмар.Вся страна должна смотреть бред сумашедшей женщины.А зачем и почему?
  • Никита
    "Пусть говорят" и прочее телемыло крутят не только ради денег, но, главное, чтобы отвлечь народ от текущих проблем. Посмотришь на гуано человеческое и невольно подумаешь, что у тебя все не так плохо.
  • Нелли
    В больной стране издеваться над больным человеком, выставлять его посмешищем в глазах всех зрителей просто стало нормой на нашем ТВ. Малахов - бесприниципный циник. Зато вся страна будет обсуждать это шоу и рейтинг поднимать. Неужели мы заслужили смотреть такую дешевку? По вечерам тошно становится от того, что нам преподносят, особенно от Малахова.
  • Инна
    А мне кажется, на месте Малахова мечтает оказаться каждый журналист!
  • Anton
    И в первую очередь болен Малахов.Видно же, как он растворяется в этом и кайфует. Каналу просто повезло, что они нашли такого. Он же этим живет и уже по другому не может. Ко всему прочему он еще умудряется давать советы всем кому ни попадя: от 12-летней девочки,как пользоваться презервативами,до престарелой женщины,как хранить в нычке брюлики. Ну, а просить покинуть бабушку,которая,якобы,вместо помощи дочери устраивает свою личную жизнь,- это вообще клиника. Удивляют психологи и врачи: надо обсуждать состояние Малахова, а не его гостей. Улыбнуло,когда он заявил, что он является коллегой американской ведущей Опры. По-моему, тут попахивает Джерри Спрингером, но его передачи не выходили в прайм-тайм.
  • Наивная
    Также увидела лишь последние полчаса передачи. Возможно Джуна и была излишне эмоциональна, но и эксперт по лженауке тактичностью не отличается. Это не первая передача, где он позволяет себе очень грубые и бестактные выпады в сторону своих оппонентов. Она безумно любит сына и можно было не провоцировать ее на этот скандал. Боль кричала ее голосом....
  • Вера
    Настоящее горе - тихое, молчаливое.
  • Ваше имя
    ну что за народ? не нравится не смотрите! Малахова люблю и смотрю. Джуну жалко - хотя она и вначале "творчества" не создавала впечатление здорового человека - я помню её наряды генеральские в епоху перестройки. мы ж ене знаем всего?может она попросила эфир, а ей не смогли отказать - из сострадания - чего и вам всем желаю.

Оставьте ваш комментарий