Кошки падали камнем

Елена Светлова
Обозреватель

22 мая жители Отрадного увидели жуткую картину: из окна на пятом этаже вперемешку с мебелью летели кошки. Таким незамысловатым способом власти решали проблему нехорошей квартиры. Пишу без кавычек, потому что квартира и в правду нехорошая. В ней жили 200 (!) кошек. Хозяйка навещала четвероногих жильцов раз в три дня. Забота была своеобразная: закидывался мешок с кормом и песок. Это все.

Соседи, естественно, взвыли. Потому что вонь заполонила весь подъезд. Люди жаловались, но вряд ли предполагали, что проблема будет решена столь варварским способом.

Девушка, на глазах которой творилась эта казнь, обращалась к участковому. Бесполезно. В общем, нашелся всего один человек, который приехал на помощь. Дарья Сергеевна Тараскина, президент благотворительного фонда защиты животных «БИМ». Она спасла 130 кошек и вывезла их в приют в Хотеичи. 50 животных погибли, 20 забрала «хозяйка».

Кошки в ужасном состоянии. Они дикие, боятся людей, истощенные, многие беременные. Теперь их нужно лечить. Также необходимо срочно построить новый вольер.

Если вы любите кошек не на словах, а на деле, помогите: 
2) ЯК 41001170967539
3) расчетный счет фонда: http://www.moscowbim.ru/kvit/
4) привезти деньги в приюты
Отчет о поступивших средствах будет выкладываться на форуме БИМа: http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?p=28694#28694
Там же будут выложены квитанции и чеки о закупках. Спасибо!
Тел. для связи: 8-926-524-24-42 Евгения





Другие записи в блоге