За дело взялся истинный профессионал

7 сентября 2011-го года в ярославском аэропорту "Туношна" при взлёте потерпел крушение самолёт Як-42 с хоккеистами "Локомотива" на борту. Записи видеокамер, чёрные ящики, останки тел, заключения экспертов - всё это было собрано оперативно, так как никаких проблем к допуску на место трагедии не было. Тем не менее, расследование причин крушения было завершено только три дня назад - то есть, спустя больше чем три года. Об этом отчитался СК РФ.

17 июля 2014 года недалеко от города Торез, контролируемого боевиками ДНР, потерпел крушение "Боинг 777" малазийских авиалиний с 298 людьми на борту. До сих пор не исследованы три территориальные зоны, на которых находятся обломки самолёта, не все родственники погибших даже получили останки своих близких, однако расследование причин катастрофы успешно завершено. Поскольку за дело взялся истинный профессионал - Аркадий Мамонтов. "Боинг" был сбит украинским штурмовиком Су-25, сообщает он нам на телеканале "Россия".

Только страстное желание остаться среди козлов человеком, а вовсе не 282-я статья, заставляет меня не пожелать Аркадию Мамонтову потерпеть крушение на каком-нибудь лайнере, упасть ещё живым в какую-нибудь реку и быть медленно и мучительно растерзанным голодным аллигатором.

ИСТОЧНИК

просмотров: 4381



Комментарии пользователей

  • Гость
    24

    Кстати, есть какая-то тайна - зачем упорно и неоднократно сказано, что "фашистским штурмовиком", а не "фашистским истребителем"? Что породило огромные дискуссии о самой возможности сбивать из штурмовиков на 10 км высоте, а сказали б просто Миг-29?

    10 октября 2014 в 09:06 Ответить
  • Мамонтов
    -7

    Ну вот ты Жень, СКОКА за эту статейку отгребешь? А СКОКА я за боинг отгреб, как думаешь? А ты мне тут про крокодилов каких-то.

    10 октября 2014 в 10:49 Ответить
  • левкович, если ты страстно хочешь остаться человеком среди козлов
    32

    не пожелай разбиться на каком-нибудь лайнере и упасть в реку с аллигаторами, украинским властям, укрогазетам и укроТВ, которые вот уже три месяца, абсолютно голословно и бездоказательно, вешают вину за эту катастрофу на Россию и ополченцев. Избирательное у тебя какое-то"страстное желание", хохлацкого вранья оно почему-то не замечает..

    10 октября 2014 в 11:22 Ответить
  • Блондинка
    27

    А почему вы только Мамонтова в поспешности упрекаете? С самого начала в падении малазийского боинга обвинили Россию, вынесли приговор - санкции, и немедленно привели в исполнение. А теперь не допускают к материалам расследования. А вы считаете что Мамонтов поспешил? Вы не объективны.

    10 октября 2014 в 11:32 Ответить
  • Запорожье
    -17

    Обожаю Левковича, Пронько. Всё в точку. Пока есть такие русские - я ещё верю, что русская нация излечится.

    10 октября 2014 в 11:42 Ответить
  • Гость
    11

    ЗапорожьеОбожаю Левковича, Пронько. Всё в точку. Пока есть такие русские - я ещё верю, что русская нация излечится.

    "Русские" гагага! Класно стибёшься.

    10 октября 2014 в 12:08 Ответить
  • Пётр
    17

    Ну, Запорожье, ты даёшь!

    10 октября 2014 в 12:09 Ответить
  • Лепота
    0

    А вот лично я не понимаю, почему журналисты участвуют так активно в политических процессах?
    Разница огромная - свобода слова по Декларации прав человека - принадлежит каждому человеку, имеющему убеждения свои, наличие которых обязаны защищать власти страны, если они не противоречат существующему законодательству и Конституции страны.
    Но...произошёл процесс "прихватизации свободы слова" и...есть Закон по защите конкретно журналистов от преследования.
    Теперь мы получили такую ситуацию, когда журналисты беспрепятственно нарушают и Законы РФ и Конституции,жгут, иначе говоря, не неся за это ответственности.
    А простых людей то и дело привлекают за невинных, по сравнению со жжением Борового или Мамонтова, пост в соцсети.
    А потом те же самые журналисты, которые коррупционнно(по груповому признаку) плюют на Законы, обвиняют чиновников, пардон, в том же самом.
    Просто поле деятельности разное, а принцип окормления беззаконного с "поля собственных чудес" тот же.
    Поэтому я призываю граждан России никогда не поддерживать те или иные акции политические, в которых принимают участие журналисты с любой стороны, поскольку, как показал процесс "6-го мая", они поматрочили и перебросились на другую тематику, а конкретные люди в тюрьму пошли за дурную связь с журналистским корпусом.
    Вот так!

    10 октября 2014 в 14:17 Ответить
  • Левкович! Будь человеком!
    19

    Не желай зла людям! Даже - если они с тобой не согласны...

    10 октября 2014 в 21:22 Ответить
  • шантара
    0

    не, Левкович, по понятиям, ты стал козлом, когда на соратника по цеху властям стуканул. А то что твоя власть в Америке живет, говорит о ссученности полученного козла.

    15 октября 2014 в 03:49 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация