Злобный и провокационный тв-"ящик"...

В связи с тем, что на этой неделе я работаю на "Серебряном дожде" в утреннем шоу, появилась возможность (лучше бы ей не появляться) посмотреть "ящик" в то время, когда обычно я о нем забываю...

Накануне на т.н. ОбщТР один из "экспертов" рассуждая об убийстве Бориса Немцова сообщил, что... "Госдеп выделил 30 миллионов долларов на "раскачивание" украинской диаспоры в России!" По его мнению, убийство у стен Кремля и "связано с дележом этой денежной массы".

Господа, я все понимаю, что пропаганда в нашей стране уже давно опустилась ниже плинтуса. Сплошная человеконенавистническая органика хлещет с "голубого экрана", но... такое паскудство! Мало того, что эти уроды пытаются столкнуть (натравить) друг на друга - русских и украинцев, так они еще цинично доводят до сведения "лопоухих" диванных "воинов", что Борис - циничный махинатор, который собирался "раскачивать лодку" на деньги американцев... Мерзавцы, остановитесь! Как вас носит земля?! Чего вы пытаетесь достигнуть?

После трагической гибели Бориса Немцова, когда страна содрогнулась от произошедшего, думал, что мы поумнеем, что "кукловоды" прекратят нагнетать ситуацию в собственной стране, что массы одумаются и восторжествует разум... куда там! Травля продолжается! Ненависть парит над Россией! Оказывается "госдеп собирается раскачать российских украинцев"... Что делают эти телевизионные паскуды?! Куда ведут страну?

Остановитесь, пока не поздно! Остановитесь, ради сохранения мира в своем Отечестве! Остановитесь... 

источник

просмотров: 4109



Комментарии пользователей