Полина Гагарина расцеловалась с Кончитой Вурст на "Евровидении"

Сегодня в Вене состоится первый полуфинал конкурса

19 мая 2015 в 09:41, просмотров: 26461

Певица Полина Гагарина, которая представляет Россию на "Евровидении-2015", исполнила свою давнюю мечту и расцеловалась с прошлогодней победительницей конкурса Кончитой Вурст. При этом экстравагантная исполнительница сама подошла к Полине и буквально осыпала её комплиментами.

Полина Гагарина расцеловалась с Кончитой Вурст на
Фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Сегодня в Вене пройдет первый полуфинал музыкального конкурса "Евровидение". Полина Гагарина выйдет на сцену под 12-м номером с композицией A Million Voices ("Миллион голосов"), которая написана интернациональной командой авторов, в числе которых - Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин. Эти же композиторы написали песню What If для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой. 

Между тем победитель прошлогоднего конкурса австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, дал высокую оценку номеру Полины Гагариной. Об этом певица рассказала на своей странице в Instagram: "Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!".

Однако, судя по комментариям к видео, на котором певица запечатлена с Кончитой, не всем это понравилось. "Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!", – написала позже Гагарина.

Ранее в интервью "МК" артистка рассказала о том, что не прочь пожать руку бородатой диве, и даже обняться с ней. "Почему нет?! Это — ее сценический образ, ее теперь знает весь мир, она уникальна, необычна, с очень неплохим вокалом. А номер Rising Like Phoenix был очень запоминающимся не только потому, что она была с бородой. Мне понравилась песня — в таком стиле бондианы. Мне в принципе нравятся драматические песни, когда есть что спеть и что сыграть, пережить и прожить. У Кончиты это все было, я ее отметила, и она мне понравилась", – рассказала Гагарина. 

Читайте материал: Евровидение: «путинская блондинка» Гагарина обезоружила австрийцев

Напомним, что на прошлогоднем конкурсе в Копенгагене публика освистала молодых россиянок — сестер Толмачевых. Сообщалось, что аудитория таким образом выразила недовольство "аннексией Крыма" и российским законом о запрете "гомосексуальной пропаганды". В марте этого года на концерте победителей "Евровидения" в Лондоне ситуация повторилась – освистали Диму Билана. Шоу показали в записи, где монтажёр заменил свист на аплодисменты.

Как сообщает "Русская служба новостей", Полина выйдет на сцену в наушниках, поэтому не услышит никаких посторонних звуков. "По техническим требованиям мне надо петь в «двух ушах» – это такие наушники, только они личные, они заливаются индивидуально под ухо. Обычно я даю концерты «с одним ухом», чтобы иметь возможность слышать зал и чувствовать обратную энергию. Здесь так не получится, потому что звук рикошетит с другой стороны арены. Это мешает исполнителю, поэтому здесь все поют «в двух ушах». Всё звучит только у меня в голове. Такое впечатление, будто я стою в комнатке, и музыка поступает только ко мне в голову", – пояснила артистка. Гагарина также выразила надежду, что публика в Вене будет вести себя доброжелательно. Отметим, что в этом году конкурс проходит под девизом Building Bridges ("Наводить мосты"). 

"Участница "Евровидения-2015" от России Полина Гагарина рассказала о предстоящем конкурсе"



Партнеры