В честь юбилея Табакова во дворе МХТ устроят грандиозный танец

А на Малой сцене театра покажут праздничный капустник

17 августа 2015 в 13:13, просмотров: 9529

Московский художественный театр имени Чехова, как и большинство столичных театров, не работает. Поэтому юбилей своего худрука торжественно будут отмечать только в ноябре. А вот неофициально — сегодня. Подробности поздравления Олега Павловича Табакова стали известны «МК».

В честь юбилея Табакова во дворе МХТ устроят грандиозный танец
фото: Геннадий Черкасов

В настоящий момент двор театра освобождают от лишних предметов и предупреждают, что с середины дня машины ставить запрещается. Почему? Да потому что здесь развернется начало действия под условным названием «День рождения шефа». Все подробности готовящегося события, естественно, держат в секрете, но нам стало известно, что именно здесь в честь Табакова произойдет грандиозный танец.

Второй сюрприз ожидает юбиляра на Малой сцене, куда переберутся все после массового танца. А там мхатовская молодежь всю неделю репетировала капустник в честь юбиляра и теперь предъявит его публике. Кстати, а кто же ожидается на неофициальном торжестве, если основной состав артистов и технических служб сейчас в отпусках?

— Действительно, в театре отпуск, но Олег Павлович каждый год в этот день в театре, — рассказала «МК» пресс-секретарь МХТ Мария Малкина. — Обычно его поздравляют все, кто в Москве, небольшое застолье в узком кругу. Но в этом году мы сделали исключение — будет капустник с участием молодежи и мастеров. Подробности не знаю — все держится в секрете.

Подробности дня рождения Табакова уже через несколько часов будут на сайте «МК».



Партнеры