Вин Дизель поддался моде и объявил о любви к России

Готовьте паспорт?

23 ноября 2015 в 11:46, просмотров: 5997

Звезда боевиков Вин Дизель пополнил список знаменитых иностранцев, публично признавшихся в чувствах к России. В своем Instagram актер разместил свое фото, сделанное в один из приездов в Москву, и написал о любви к так тепло принимающей его стране.

Вин Дизель поддался моде и объявил о любви к России
фото: Михаил Ковалев

ʺМой первый визит в Москву... 2009 год... Актеры ʺФорсажаʺ и я влюбились в эту страну. Чудесные воспоминания!ʺ — написал Дизель под своей фотографией.

Он, впрочем, не уточнил, почему вдруг ударился в воспоминания и спустя шесть лет запостил архивное фото. Можно было бы предположить рекламный ход, если бы не тот факт, что седьмая серия киноэпопеи про крутые авто и их не менее крутых водителей не вышла еще весной (и о продолжении продюссеры пока ничего не говорили).

My first visit to Russia... 2009... The cast of Fast and I fell in love with the country. Here's to great memories!

Фото опубликовано Vin Diesel (@vindiesel)

В этой связи возникает другая догадка: не собирается ли Вин Дизель вслед за соотечественниками претендовать на российское гражданство? Напомним, недавно паспорт гражданина РФ получил боксер Рой Джонс.

А вскоре на возможность последовать его примеру намекнул коллега Дизеля по Голливуду Роберт Де Ниро и музыкант Фред Дерст - фронтмен культовой Limp Bizkit.

Пионером в этом деле, как известно, является француз и любимец российской публики Жерар Депардье. Он гордый обладатель паспорта с двуглавым орлом с 2013 года.

00:36



Партнеры