Врачи подтвердили тяжелое состояние Армена Джигарханяна

Народный артист находится в реанимации

6 марта 2016 в 11:43, просмотров: 18613

Народный артист России Армен Джигарханян находится в тяжелом состоянии в реанимации больницы им. Склифосовского. Точный диагноз не сообщается. Ранее говорилось, что 80-летний актер попал в больницу с инфарктом, но его супруга это опровергла.

Врачи подтвердили тяжелое состояние Армена Джигарханяна
фото: Кирилл Искольдский
Армен Джигарханян.

В институте им. Склифосовского подтвердили, что актер театра и кино Армен Джигарханян находится в реанимации. Врачи оценили его состояние как тяжелое. В больницу Джигарханян попал в субботу и тогда сообщалось, что у него произошел инфаркт. Возможно 80-летний актер и режиссер переволновался на репетиции, которую проводил в своем театре накануне.

Однако затем его супруга Виталина Романовская -Цимбалюк сообщила журналистам, что Армен Борисович не долечился от пневмонии, которая началась у него в феврале, как осложнение после гриппа. Тогда он буквально сбежал из больницы, чтобы как раз сыграть свадьбу с молодой женой.  

Главный врач института имени Склифосовского Хубутия также заявил, что диагноз инфаркт оказался ложным.

Еще вчера его супруга говорила, что Джигарханян может выйти из клиники уже через несколько дней. Однако сегодня пока никаких заявлений по поводу возможной выписки не было.

Редакция "МК" желает Армену Борисовичу скорейшего выздоровления.



Партнеры